Финомбудсмен назвал «Зетта Страхование» в числе компаний с наименьшим количеством жалоб

Сервис и качество услуг «Зетта Страхование» вызывает минимальное количество нареканий со стороны автовладельцев.

18:47
По статистике финомбудсмена отношение количества обращений к числу договоров ОСАГО «Зетта Страхование» в 2019 г. составило 0,7 единицы на 1000 договоров, что является лучшим показателем среди крупнейших страховщиков и одним из самых низких на страховом рынке в принципе. сообщила пресс-служба «Зетта Страхования».

Всего за 2019 г. по данным финансового уполномоченного было подано 91 тыс. жалоб, из которых подавляющее большинство (89%) на действия страховщиков по полисам ОСАГО. В среднем на страховщиков жалуется 2,5 клиента на тысячу полисов — в 4 раза больше, чем на «Зетта Страхование».

«Доклад финомбудсмена в очередной раз объективно подтвердил высокое качество сервиса нашей компании. На нас жалуются значительно меньше, в том числе, если сравнивать с крупными игроками», — отметил генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов.

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.

Сегодня у компании более 120 точек продаж, около 5 тыс. агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнёрские договоренности с основными автодилерами и коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 1 млн россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Надёжность и финансовая устойчивость компании ООО «Зетта Страхование» подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности ruА+ со стабильным прогнозом.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля