«Ингосстрах-Жизнь» запустила программу «Авантаж Инвест» с гарантированным доходом в 37,5% за 5 лет ​​​​​​​

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи нового продукта накопительного страхования жизни «Авантаж Инвест» с единовременным взносом.

17:36
Этот финансовый инструмент позволяет клиенту зафиксировать и получить высокий гарантированный доход на всем сроке действия договора, сообщает пресс-служба страховщика.

«Авантаж Инвест» доступен в двух версиях с различным сроком страхования: на 3 и 5 лет. В случае оформления договора на 3 года, дополнительный гарантированный доход клиента составит 21% за весь срок действия договора, то есть 7% годовых. При выборе 5-тилетней программы, дополнительный гарантированный доход составит 37,5%, то есть 7,5% годовых. Сумма минимального страхового взноса по продукту составляет 100 тыс. р. Период действия условий по текущим ставкам доходности ограничен.

Продукт доступен на официальном сайте СК «Ингосстрах-Жизнь».

Отличием «Авантаж Инвест» от традиционных программ инвестиционного и накопительного страхования является гарантированный уровень дохода, который зафиксирован в договоре и будет выплачен клиенту в полном объеме по окончании срока действия договора.
Для 5-ти летних программ существует дополнительное преимущество — право на социальный налоговый вычет по НДФЛ в размере 13% от суммы страхового взноса до 120 тыс. р. В продукт включена услуга сопровождения социального налогового вычета «под ключ», предусматривающая бесплатную устную и письменную консультацию, а также оформление документов.

Продукт «Авантаж Инвест» обладает всеми преимуществами накопительного страхования жизни: юридическая защита капитала, его адресная передача наследникам в случае ухода из жизни страхователя.

Приобрести продукт можно несколькими путями. Специально для клиентов-новаторов процесс оформления продукта «Авантаж Инвест» в том числе подразумевает инновационный клиентский путь: бот-помощник в WhatsApp ответит на вопросы, разъяснит условия продукта и сопроводит клиента по процессу оформления договора вплоть до его оплаты. Клиенты, предпочитающие традиционные каналы коммуникации, сопровождаются консультантами компании «Ингосстрах-Жизнь». Таким образом, клиенты имеют возможность выбора предпочтительного способа взаимодействия в ходе оформления договора.

«Продукт «Авантаж Инвест» разработан в ответ на клиентский спрос в части получения высокого гарантированного дохода. Это новый флагман в линейке программ накопительного страхования жизни. Использование цифровых технологий для создания инновационных клиентских путей — безусловный тренд последнего времени, которому СК «Ингосстрах-Жизнь» активно следует. Уверен, что «Авантаж Инвест» займет достойное место на финансовом рынке и получит широкий отклик у потребителя», — комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.
 
ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 г. в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 г.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля