Андрей Чуйко возглавил «РСХБ-Страхование жизни»

Гендиректором ООО «РСХБ-Страхование жизни» назначен Андрей Чуйко, занимавший должность директора по информационным технологиям в «РСХБ-Страхование жизни».

08:49
Андрей Чуйко. Фото raex-a.ru.
В «Россельхозбанке» Андрей Чуйко работает с 2014 г., указывается в сообщении. Более трёх лет был заместителем директора департамента информационных технологий в «Россельхозбанке», последние два года занимал должность директора по информационным технологиям в «РСХБ-Страхование жизни», сообщила пресс-служба «РСХБ-Страхование жизни». 

С момента основания страховой компании под руководством Андрея Чуйко была создана ИТ-инфраструктура, внедрена фронт-офисная система, а также построены операционные процессы учёта и сопровождения договоров страхования. Его деятельность позволила обеспечить компании быстрый старт и создать платформу для автоматизации продаж страховых продуктов во всех современных цифровых каналах, указывается в релизе.

«Мы планируем вместе с командой профессионалов, работающих в «РСХБ-Страхование жизни», продолжить развитие компании и внедрение новейших цифровых решений, которые в значительной степени делают наши продукты и сервисы доступнее и удобнее
для клиентов», — прокомментировал свое назначение Андрей Чуйко.

Как уже сообщало АСН, Банк России в январе 2018 г. выдал ООО «РСХБ-Страхование жизни» лицензию на личное страхование и добровольное страхование жизни.

По данным Банка России, в 2018 г. компания собрала 3,7 млрд р. (выплаты — 2,3 млн р.). В 2019 г. «РСХБ-Страхование жизни» собрало 8,0 млрд р. (27-е место по сборам) и выплатило 24 млн р. 

По теме:
«РСХБ-Страхование жизни» получило лицензию
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля