Страховую компанию «Югория-Жизнь» возглавил Алексей Захаров

Совет директоров АО СК «Югория-Жизнь» избрал на должность генерального директора компании Алексея Захарова сроком на 5 лет. Банк России дал все необходимые согласия для такого назначения, сообщает страховщик.

11:07

«Мой первоочередный фокус — это построение эффективной продуктовой фабрики для создания страховых продуктов с высокой клиентской ценностью, интересных как для каналов продаж, так и для конечного потребителя. В СК Югория-Жизнь сформирован высокопрофессиональный коллектив, слаженная работа которого позволила за 2019 год обеспечить высокий инвестиционный результат — средняя доходность клиентов по договорам ИСЖ на 31.12.2019 г. составила 10% годовых, что является одним из лучших показателей на рынке», — сказал Алексей Захаров.

Алексей Захаров родился 5 января 1983 г. в Ташкенте. В 2004 г. окончил Московский национальный исследовательский технологический университет МИСИС. Имеет опыт работы в сфере страхования жизни более 11 лет, опыт работы в финансовой сфере — более 14 лет. Занимал должности заместителя генерального директора, директора по продажам, руководителя управления продаж и маркетинга в компаниях «Ингосстрах-Жизнь» и «Райффайзен-Лайф». Со 2 марта 2020 г. — генеральный директор СК «Югория-Жизнь».

СК «Югория-Жизнь» создана в 2006 г. и является дочерней компанией АО «ГСК «Югория». Входит в группу компаний «Регион».

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля