Михаил Задорнов не верит, что Евгений Гинер является владельцем  СК «Капитал Лайф Страхование Жизни»

«Абсолютно ответственно заявляю: Евгений Гинер не является владельцем «Капитал Лайф Страхование Жизни», – заявил председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов. Евгений Гинер с ним не согласен.

17:30
4
Заявление Михаила Задорнова произошло в рамках интервью газете «Ведомости».

Михаил Задорнов, уверен, что Евгений Гинер здесь не более чем посредник, а владельцем «Капитал Лайф Страхование Жизни» по-прежнему является «человек, за которым стоит Данил Хачатуров». Если Гинер с упорством будет повторять, что «является владельцем», он им все равно не станет, отметил Задорнов.

По данным СПАРК и кипрского реестра, Алхас Сангулия (в публикации назван «другом Хачатурова» – АСН) через ООО «Лайф инвест» владеет 90,1% «Капитал Лайф Страхование Жизни», Гинер напрямую – 3,07% и еще 6,83% – у ООО «Союз», крупнейшим владельцем которого является Гинер (96,1%), пишут «Ведомости».

Сам Евгений Гинер, президент ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», заявил АСН, что «домыслы господина Задорнова я комментировать не считаю нужным. «Капитал Лайф» – моя компания».

По теме 
«РГС Жизнь» будет переименована в «Капитал лайф» 
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
4 комментария
4 комментария
  • FormerInsurer
    11:15

    «Если Гинер с упорством будет повторять, что «является владельцем», он им все равно не станет, отметил Задорнов», но продолжает сам делать ровно то же самое…

    • Ресошка
      13:43

      «Если Гинер с упорством будет повторять, что «является владельцем», он им все равно не станет, отметил Задорнов»
      еще хотел добавить — «Если будет упорствовать, станет жителем тех же аппартаментов что и Сергей» — Наверное.

  • FormerInsurer
    16:14

    Неее, этого в заложники взять посложнее будет

  • DobroslovE
    11:57

    Добрый день! Вот прежде, чем обвинять и упрекать РГС (я говорю про бывший состав) Михаилу Задорнову пора задуматься КОГО ОН ПРИВЕЛ!!! Какая команда с ним работает, ведь они то наверное кристально чисты… А вот и нет! Все поработали в ВТБ24, ВТБ — Страховании, и что???? Просто откройте новости и введите топ менеджеры РГС и Вы все сами увидите… (Топ-менеджер «Росгосстраха» подозревают в финансовой махинации на 900 млн рублей)… Так вот наверное Михаил надо подумать и посмотреть — кто за спиной, какая КОМАНДА… Прежде, чем говорить громкие слова!!!

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля