Банк «Россия» начинает выпуск новой кобрендинговой карты «СОГАЗ»

Банк «Россия» предложил новый карточный продукт – кобрендинговую карту «СОГАЗ» платежной системы «Мир» для клиентов страховой компании по автострахованию.

14:42
3

С помощью карты «СОГАЗ» можно снимать наличные, оплачивать товары и услуги в магазинах, участвовать в различных программах лояльности и специальных акциях банка «Россия», АО «СОГАЗ», а также платежной системы «Мир».

Кобрендинговую карту можно получить в отделениях АО «АБ «Россия» (премиальная карта) и в офисах «СОГАЗа» (неэмбоссированная классическая карта), расположенных в Санкт-Петербурге и Москве:

Премиальная карта «СОГАЗ» – именная карта, сочетающая опции кэшбэка (в т.ч. повышенный по автопродуктам или услугам, связанным с автотранспортом), начисления процентов на остаток, возможность бесплатного обслуживания, программу лояльности АО «СОГАЗ» (скидки на страховые продукты и привилегии в партнерской сети).

Неэмбоссированная классическая карта «СОГАЗ» – неименная карта, оформляется и выдается клиентам в офисах АО «СОГАЗ», расположенных в Санкт-Петербурге и Москве, с целью своевременного зачисления страховой выплаты клиенту по полису ОСАГО или ДСАГО.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
3 комментария
3 комментария
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля