Сборы «Сбербанк страхование жизни» за III квартала 2019 г. составили 119,3 млрд р.

За январь – сентябрь 2019 г. СК «Сбербанк страхование жизни» собрала 119,3 млрд р. премии, что на 3% меньше, чем годом ранее. Самый высокий темп роста – на 130% по отношению к аналогичному периоду прошлого года – продемонстрировало накопительное страхование жизни (НСЖ). 

14:15
5

Наибольшую долю в структуре подписанной премии продолжает занимать инвестиционное страхование жизни (ИСЖ). За три квартала компания заключила более 55 тыс. новых договоров ИСЖ, сборы по этому виду страхования составили 56,6 млрд р.

Поступления по накопительному страхованию жизни (НСЖ) превысили 32 млрд р. С начала года НСЖ является самым динамично развивающимся видом страхования: по итогам третьего квартала сборы выросли на 130%, а количество заключенных договоров – в 2,8 раза, до более чем 113 тыс. Второй квартал подряд сборы компании по НСЖ превышают поступления по кредитному страхованию жизни. Сборы по договорам страхования жизни, заключенным при оформлении кредитов, составили почти 26 млрд р. и выросли на 5,4%. Поступления по страхованию от несчастных случаев и болезней достигли 4,2 млрд рублей и выросли на 76,6%, сообщает страховщик.

Выплаты компании увеличились почти втрое, до 26 млрд р., за счет существенного роста закончившихся договоров по инвестиционному и накопительному страхованию жизни. По инвестиционному страхованию жизни компания выплатила почти 18 млрд р. – в четыре раза больше, чем годом ранее, по накопительному страхованию жизни – 2,5 млрд р. (рост втрое). Причина существенного роста выплат по ИСЖ и НСЖ – завершение примерно 27 тыс. заключенных ранее договоров. Объем выплат по этим видам страхования в будущем будет расти по мере роста количества завершающихся договоров. Еще 5,2 млрд р. компания выплатила клиентам по кредитному страхованию жизни – на 24% больше, чем годом ранее.

За январь-сентябрь 2019 г. СК «Сбербанк страхование жизни» заключила 2,08 млн новых договоров страхования – на 2,4% больше, чем за аналогичный период 2018 г. Количество действующих договоров к концу третьего квартала 2019 г. приблизилось к 5 млн, а количество застрахованных в компании клиентов превысило 14 млн человек.

По состоянию на 30 сентября 2019 года активы «Сбербанк страхование жизни» составили 456,2 млрд р. (рост на 41%), резервы по договорам страхования жизни – 393,6 млрд р. (рост на 41%).

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
5 комментариев
5 комментариев
  • СергейВН
    18:24

    Доходность ИСЖ нулевая за пять лет.
    В статье гордо заявляется…
    «За январь-сентябрь 2019 г. СК «Сбербанк страхование жизни» заключила 2,08 млн новых договоров страхования – на 2,4% больше, чем за аналогичный период 2018 г»

    Read more: http://www.asn-new...

    Из чего следует.., что в 2019 году стало на 2,08 млн граждан больше, кто через 3-5 лет не получат ни копейки прибыли. А в 2018 году их было к счастью граждан-инвесторов на 4% меньше.
    Вот результат на май 2019 по моему полису:
    Страховой полис (договор страхования) АМСР50 № 000145694 от 27.10.2016 г. (дата заключения договора), заключенный с ООО СК «Сбербанк страхование жизни».Это циничный обман Граждан РФ, выкачивание денег из населения и их использование в своих коммерческих целях. МЫ за бесплатно финансируем ООО СК «Сбербанк страхование жизни» +Сбербанк (он тоже имеет часть прибыли с этого), их некомпетентность в финансах и неумение работать на прибыль, а не в свой карман.
    Сергей Небусев, г. Москва

    photo

  • СергейВН
    18:33

    А вот такой же ЛОХОТРОН, как и у ООО СК «Сбербанк страхования жизни», но от ООО СК «Ингосстрах-жизнь» в связке с МКБ (Московский Кредитный Банк, программа «Вектор» по…
    № ИСЖ-МАМКРБ-19-000011 СТРАХОВОЙ ПОЛИС (ПОЛИС-ОФЕРТА) от 03.11. 2017 г. До 21.11.2021 г. Сроком на ТРИ ГОДА
    Сумма уже не 320 000 рублей, а в миллион рублей, лохотронщики другие, а результат один-НУЛЕВОЙ ДОХОД!!!

    photo

  • СергейВН
    18:36

    Сделал скрины!!! И если хоть одна [отмодерировано АСН] снесёт комментарии, то ИНТЕРНЕТ узнает своих героев!!!
    [уважаемый пользователь, если будете использовать нецензурную лексику, будете забанены на сайте – АСН]
     

  • СергейВН
    19:20

    сволочь Это слово, имеющее значение «мерзавец, негодяй», восходит к той же основе, что и глагол волочить; первоначально означало «мусор, собранный в одно место». Этимологический словарь Крылова

    Источник: https://gufo.me/se...

  • СергейВН
    20:00

    Модераторы, знаю, что вы меня читаете. Хотел посоветоваться, как назвать статью в https://otzovik.co... со скринами до и после их сноса?
    Рабочий вариант:
    1. Ангажированы ли модераторы http://www.asn-new... Банками, которые размещают на этом сайте рекламу?
    2. Независимый сайт отзывов о Банках с рекламой этих же Банков.
    Как то коряво пока. Что посоветуете, чтобы ёмко, кратко и ярко?
    Кстати, а где мои последние комментарии с фотками? Там же всё правда, чего боитесь?

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля