«Ингосстрах» приобрел медицинскую страховую компанию «Медика-Восток»

«Ингосстрах» завершил сделку по приобретению ООО «Медика-Восток». Приобретение компании позволит «Ингосстраху» увеличить количество клиентов, обслуживаемых по ОМС, с 6,5 млн до 7,4 млн человек. 

15:30

Проведение всех необходимых корпоративных процедур и объединение «Медика-Восток» с «Ингосстрах-М» планируется осуществить в ближайшее время, сообщает страховщик.

Все выданные ранее полисы обязательного медицинского страхования являются действующими на всей территории Российской Федерации и не подлежат замене.  

«Рынок обязательного медицинского страхования, безусловно, представляет для «Ингосстраха» большой интерес. Мы последовательно расширяем свое присутствие в регионах благодаря деятельности дочерней компании «Ингосстрах-М». В связи с этим решение о приобретении одного из крупнейших игроков на высокоперспективном рынке Красноярского края является логическим продолжением нашей работы», – сказал генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.

Компания «Медика-Восток» создана 20 ноября 1991 года, осуществляет деятельность в области обязательного медицинского страхования с 1993 г. Является старейшей компанией рынка медицинского страхования Красноярского края. Сегодня в разных районах и городах Красноярского края действует 59 офисов страховщика, 24 из них – в городе Красноярске.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля