ВСК скорректировала базовые ставки тарифа ОСАГО в регионах

Страховой Дом ВСК с 1 февраля снизит базовую ставку тарифа по ОСАГО для физических лиц в Москве и Московской области на 10% до 3 706 р. Ранее тариф компании в столице составлял 4 118 р.

15:18
1

Ранее, с 9 января 2019 г. ВСК в числе первых снизила тарифы для физлиц на 10% до 3 706 р. в шести регионах: Тульской, Костромской, Вологодской областях, Удмуртской Республике, Пермском крае, Республике Коми.

С 30 января в ряде регионов и населенных пунктов России произошло небольшое повышение тарифа. В частности, в Республике Хакасия, Волгограде, Волжске, Иркутской, Курганской областях и Магадане базовые ставки ВСК увеличились на 2%, или 82 р. В Республике Бурятия, Тыве, Амурской и Воронежской областях базовая ставка выросла на 5% (206 р.). В Республиках Дагестан, Ингушетия, а также Чите и Липецкой областях, которые, по оценкам ВСК, являются одними из наиболее неблагоприятных с точки зрения убыточности, базовая ставка тарифа ОСАГО увеличилась на 10% (412 р.), сообщает страховщик.

«Данные решения были приняты по итогам тщательного анализа рынка ОСАГО. Несмотря на произведенное небольшое повышение тарифов в ряде регионов, мы не ожидаем существенного изменения средней стоимости полисов физических лиц по нашему портфелю», – отметил руководитель Центра управления страховым портфелем ВСК Василий Бусаров.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля