СК «Интач Страхование» добровольно отказалась от лицензий

Компания «Интач Страхование» инициировала процесс отзыва лицензий по ОСАГО и добровольным видам страхования (каско, НС, ВЗР, страхование имущества).

12:16
3

Это решение было принято руководством объединенной компании после интеграции бизнесов с «Группой Ренессанс страхование». Ранее, как уже сообщало АСН, в связи с отказом от осуществления страховой деятельности «Интач Страхование» осуществило передачу страхового портфеля в «Группу Ренессанс страхование» и «Ренессанс Жизнь». Процесс передачи портфелей из «Интач Страхование» в «Группу Ренессанс страхование» был завершен 20 марта 2018 г.

Все полисы клиентов «Интач Страхование» действительны, клиенты уже обслуживаются в «Группе Ренессанс страхование», сообщает страховщик. Базы страховых историй, а также условия по программам лояльности клиентов «Интач Страхование» интегрированы в инфраструктуру «Ренессанс страхование».

«У нашей компании есть лицензии на большинство видов страхования, поэтому после интеграции бизнесов лицензии «Интач Страхование» были невостребованными. Стратегия развития бренда Интач сейчас находится у нас в разработке. Для клиентов «Интач Страхование» в нашей компании действуют дополнительные привилегии», - отмечает CEO «Группы Ренессанс страхование» Юлия Гадлиба.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
3 комментария
3 комментария
  • Kutёk
    14:32

    Вот странное в России отношение к клиентам. Для клиентов Интач «в нашей компании действуют дополнительные привилегии», а клиенты самого Ренессанса не заслужили привилегий? Просто должны бабки нести смиренно?
    Я б обиделся.

    • Железный Дорожник
      09:06

      А самое грустное, что железнодорожники как социальная группа никому не нужны оказались. Интересно, а где НПФ «Благосостояние» свои активы держит, если оно так легко от своих дочек страховых отказывается?

  • Аглая
    16:22

    Точно-точно… Новых клиентов что СК, что банки калачами заманивают, а к своим отношение иногда просто свинское… Попробуй рефинансировать ипотеку или потребкредит в своем банке — черта с два, не позволят, только к конкуренту уходить.

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля