Александр Кондратенков: мы не имеем отношения к ЦСО

Лишенная лицензии СК «Центральное страховое общество» не имеет отношения к структурам Александра Кондратенкова с 2013 г., заявил АСН председатель совета директоров АО «НАСКО» Александр Кондратенков.

14:29
3
Согласно данным из ЕГРЮЛ, владельцами ЦСО в настоящее время в равных долях являются компании ООО «Деш. Экс» (оказывает услуги в области архитектуры, владелец – Артем Палеев), ООО «Эскапартнерс» (оказывает финансовые услуги, владелица – Наталья Палеева) и АО «Фаворит» (строительная компания, учредитель – Владимир Оганесян).

Как уже сообщало АСН, в декабре 2017 г. «Центральное страховое общество» было признано победителем конкурса на право обязательного государственного страхования (ОГС) жизни и здоровья личного состава МВД России. Договор заключен на 2018-2019 гг. Премия по контракту составила 13,7 млрд р.

С 20 апреля регулятор решил назначить временную администрацию в ООО «Центральное страховое общество». Это решение было принято в связи с ненадлежащим исполнением компанией плана восстановления платежеспособности.

28 мая ЦБ отозвал лицензии ООО «Центральное страховое общество». Это решение было принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, ставших основанием для приостановления лицензии.

По данным ЦБ, за 2017 г. сборы ООО «Центральное страховое общество» выросли на 34% и составили 901,2 млн р. (против 672,5 млн р. по итогам 2016 г.). Выплаты снизились на 8,8%, до 166,3 млн р. (против 181 млн р. за 2016 г.).
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
3 комментария
3 комментария
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля