«Либерти Страхование» и Delta запустили совместную программу

17:33

Компания «Либерти Страхование» совместно с охраной Delta запустила проект по страхованию имущества. Теперь клиенты компании Delta на специальных условия могут застраховать любой объект, обеспечив его дополнительной защитой от пожара, затопления, разбоя и других рисков.

Предложением могут воспользоваться как частные лица, так и корпоративные клиенты  Delta в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Для частных лиц разработаны специальные программы по защите квартиры, коттеджа или дачи от кражи со взломом, грабежа, разбоя, а также противоправных действий третьих лиц. Застраховать недвижимость в рамках программы можно на сумму от 350 тыс. до 2 млн р. В зависимости от страховой суммы стоимость полиса составляет от 180 до 950 р. Взнос включается в абонентскую плату за услуги по охране и оплачивается ежемесячно.

Юридические лица могут застраховать имущество от пожара, удара молнии, взрыва, опасных природных явлений, повреждения водой, кражи со взломом, противоправных действий третьих лиц и других рисков. Страховые суммы составляют от 500 тыс. до 10 млн р. В зависимости от суммы ежемесячный страховой взнос составляет от 375 до 4 750 р., сообщает страховщик.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля