СГ МСК возглавит Дмитрий Тимохин

Новым генеральным директором ОАО «СГ МСК» с 29 апреля будет назначен Дмитрий Тимохин. Занимающий эту должность в настоящее время Сергей Савосин покидает компанию в связи с переходом в «Согласие».

14:34
7
Главой СГ МСК будет Дмитрий Тимохин.

Новое назначение призвано поддержать реализацию определенной акционерами стратегии развития компании. C июня 2011 г. Дмитрий Тимохин занимается реструктуризацией страхового холдинга, возглавляет ОАО «ССГ», а также работает в совете директоров страховщика, сообщает СГ МСК.

Дмитрий Тимохин родился 5 октября 1977 г. В 1999 г. окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет экономики и финансов. С 2005 г. по 2007 г. работал в «Мак-Кинзи и Компания, Инк. Россия». С 2007 г. по 2009 г. трудился в ОАО «Банк ВТБ». С 2009 г. по 2010 г. возглавлял дирекцию по продажам ООО «ВТБ Факторинг». С 2011 г. по февраль 2013 г. занимал должность начальника управления развития дочерних финансовых компаний – вице-президента «Банка ВТБ». С июня 2011 г. – президент ОАО «Столичная страховая группа». С февраля 2013 г. занимает пост управляющего директора – старшего вице-президента департамента корпоративного развития и стратегии «Банка ВТБ».

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
7 комментариев
7 комментариев
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля