Занимательное видео

20:06
5
cds-boss

УФАС против РГС. ОСАГО+ДСАГО.

http://kad.arbitr....

РГС проиграл.

5 комментариев
5 комментариев
  • Statistik
    21:56

    На 16.42 классно. РГС уже выступал?

  • Мартьянов Андрей
    10:55

    Не досмотрел, но про 2-х заместителей, которые могут заключать осаго без фортуны авто весело. Через них шел весь корпорат за откатики небось, всесильные люди :) Раз есть распоряжение по всему РГС то надо выполнять всем, даже внутри компании двойные стандарты. Господину Хачатурову надо задуматься, что и от его пирога откусывают, причем все кому не лень. :)

    • Statistik
      11:00

      Боюсь соврать, но корпораты-то побольше платят, чем физики, исключительно в силу того что они- корпораты. И их убыточность не настолько страшна.
      Насколько я поняла, запрещено было только физикам продавать без довеска.

      • Мартьянов Андрей
        11:27

        Да нет, все гораздо прозаичнее. Их наделили правом подписи договоров осаго и если ты знаком с данными заместителями, то можно попросить много полисов на физиков, только добавь подпись :) , как только появляются люди исключения (хотя зачем нужны такие люди если легче в приказе написать, что обязательная продажа только для физиков), значит тут что-то не так.
        По записи: Я очень не силен в юриспруденции но разве представитель РГС в первой части своей речи не сказал то же самое, что и представители УФАС?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля