Машину подбросило до 2 этажа

11:35
14
Senya

РИА пишет:
От удара о бордюр автомобиль подбросило вверх. Пролетев в воздухе и ударившись о балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья из четырех человек", — сообщил в воскресенье пресс-центр МВД России.
Мужчина погиб, а его семимесячная дочь серьезно пострадала в ДТП в Красноярске, где автомобиль ударился о балкон второго этажа после того, как при столкновении с бордюром его подбросило вверх, сообщил в воскресенье пресс-центр МВД России.
По данным ведомства, авария произошла в воскресенье в 10.30 (6.30 мск) в центре города на улице Ленина, 26. Водитель автомобиля Nissan AD 1986 года рождения, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар.
В результате аварии мужчина скончался на месте. Женщина и ее двое детей, девочки в возрасте семи месяцев и пяти лет, были госпитализированы в городскую больницу №20. «При этом семимесячная девочка получила серьезную травму головы», — сообщает МВД.
По словам очевидцев, водитель Nissan был пьян, инспекторы ДПС сейчас проверяют этот факт. Он с сотрясением мозга он был доставлен больницу. При этом эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 километров в час. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Что то мне подсказывает, что 140 маловато для такого прыжка и он летел быстрее…

14 комментариев
14 комментариев
  • Один из толпы (гость)
    12:32

    Что то мне подсказывает, что если я напишу то что думаю по данному поводу, обязательно сотрут. Но пусть трут «Гореть этой… уке в Аду „

  • Мартьянов Андрей
    16:12

    Может он не был пьян. Просто сейчас антиалкогольная компания. Если нарушил, значит был в стельку :)

  • igrek
    16:47

    На мой взгляд, это не имеет значения — пьян или нет. Все равно не думал о том, что может лишить людей жизни, детей — родителей. Зачем ехать по городу с такой скоростью? Гореть в аду, да!

    • Мартьянов Андрей
      17:38

      Вы как-нибудь выйдите на улицу и посмотрите как у нас ездят по городу. Да и за собой смотрите, небось при въезде в населенный пункт по шоссе сбавляете до 60 каждый раз?

  • igrek
    17:42

    Это Вы себя оправдываете? Видимо, и гоняете 140, да еще и в нетрезвом состоянии?
    Если не так, не вижу, зачем Вам оправдывать эту сволочь.
    Я вообще не вожу, так что Вы зря первым начали переходить на личности.

    • Юрий М
      19:29

      Никого не защищаю, но по пресс-релизу я бы не стал обвинять человека, тем более в сильных и обидных выражениях. Стрелка замерла на 140 — ну смешно же, это не часы, которые останавливаются от удара точно на том времени, что показывали. Есть профи — пусть расследуют, в суде доказывают. А так у нас уже всегда заранее известно, кто виноват, кто пьян, кто ответит. Ну как же, по телеку так сказали…

      • cthulhu
        08:30

        А что есть версия что водитель не пьян, а просто кефира попил на дорожку и ехал 40 км в час, а тачку его на тротуар с пешеходами забросил ураган как домик Элли?

      • Билли Бонс
        09:32

        конечно не надо обвинять, но человека он уже убил, и не важно в каком состоянии, так что он уже виновен.
        садясь за руль ты априори подписываешь себе приговор в случае смертельного дтп.
        Это риски водителей.

      • igrek
        10:50

        Вы абсолютно правы про стрелку. Смешно. Думаю, скорость еще больше была. А раз ехал с такой скоростью, значит, уже оценил все последствия для себя, наверное… Пусть доказывают, конечно, и в суде в том числе. Будем надеяться, что наш самый наисправедливейший суд в мире не будет учитывать родство убийцы с чиновниками, к примеру, если вдруг оно обнаружится.

        • Юрий М
          22:12

          Конечно, больше была. Древний Ниссан АД для перевозки овощей — это, блин, Феррари с крыльями. Только дай Бог Вам избежать суда, приговор в котором будут выносить анонимные интернет-пользователи по вдохновенному пресс-релизу Гибдд и нечеткой фотографии неизвестной машины.

    • Мартьянов Андрей
      10:02

      Я не передвигаюсь на ТС и я не оправдываю эту сволочь т.к. таковым его не считаю до конца официального расследования.

  • XLOR
    14:14

    Как вы ловко человека в «АдЪ» закинули… а если выяснится, что он уходил от столкновения с рейсовым автобусом, или пешеходом шедшим на красный, или с ним был сердечный приступ?
    Был пьяный??? А вы откуда знайте? Заключение эксперта видели? Про стрелку даже не говорю… спидометр в перевернутой машине может показать даже атмосферное давление.

    • igrek
      16:09

      Видимо, автобус, сердечный приступ и пешеход за ним гнались со скоростью >150? А про то, что убитому мужчине и покалеченным детям все равно, был он пьяный или нет, мы уже писали выше.

  • пр@хожий
    15:13

    это ж как надо было уходить от столкновения? может вообще летчик и научил машину летать? Русь всегда славилась умельцами.
    По теме: на дорогах твориться полный беспредел — и никакими штрафами и санкциями это не остановить пока не будет адекватность и неотвратимость наказания. Не удивлюсь если он будет осужден (если будет) условно с отсрочкой приговора на 20 лет!

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля