Югория Спб филиал - проверка РСА !

18:46
8
The Shadow Broker

В Спб филиале ГСК Югория идет проверка РСА — предмет — ОСАГО — посредники.
Кто-нибудь владеет ситуацией?
«Говорят» по результатам проверки могут быть приняты серьёзные меры в отношении компании…

8 комментариев
8 комментариев
  • shoorique
    19:46

    Если будут приняты меры, сразу узнаем из новостей

  • Болотин Валентин
    20:14

    ОСАГО – ПОСРЕДНИКИ ?????
    Да не посредники, а конкуренты заказали. Югория сильно поднялась в Спб за счет сильного развития агентской сети. Посредников в СПБ ОООчень мало…

    http://www.uralinf...:
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Директором Санкт-Петербургского подразделения ОАО «ГСК „Югория“ назначен Олег Ольнев, ранее возглавлявший Ленинградский областной филиал компании. Как сообщили „Уралинформбюро“ в пресс-службе ГСК, О.Ольнев работает в страховом бизнесе уже 15 лет. До начала своей деятельности в „Югории“ он занимал должность заместителя руководителя Северо-Западной дирекции ОАО „АльфаСтрахование“. Под руководством О.Ольнева Ленинградский областной филиал „Югории“ за полгода своего существования вышел на второе место по страховым сборам среди подразделений компании, расположенных в Северо-Западном федеральном округе.

    Не удивительно, что с огромным темпом роста сборов и расширения территории присутствия – ЮГОРИЯ – сильно мешает некоторым любителям сидеть в «ТОП-5».

    http://www.ugsk.ru...

    Филиал — миллиардер
    02.12.2010
    За 11 месяцев 2010 года общая сумма сборов Санкт-Петербургского филиала ГСК «Югория» составила 1 млрд. 4 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2009 года сборы страховых премий увеличились более чем на 43%. Наибольший рост продемонстрировали такие виды страхования как каско, ОСАГО, добровольное медицинское страхование, страхование имущества.

    Филиал серьезно укрепил свои позиции в регионе. Согласно данным Федеральной службы страхового надзора по итогам 9 месяцев 2010 года ГСК «Югория» заняла 9 место в рейтинге страховых компаний г. Санкт-Петербурга с долей рынка 3,11%.

    По мнению директора Санкт-Петербургского филиала Олега Ольнева столь высокие темпы роста стали возможными благодаря инновациям и поддержке со стороны головной компании и Санкт-Петербургского территориального управления, а также профессионализму работников филиала.

    До конца года филиал планирует довести объем страховых премий до 1 млрд. 150 млн. рублей.

    http://www.ugsk.ru...
    ГСК «Югория» укрепила свои позиции в Санкт-Петербурге
    22.02.2011
    По итогам 2010 года Санкт-Петербургский филиал ГСК «Югория» переместился с 11 на 8 место в рейтинге страховых компаний Санкт-Петербурга, увеличив при этом долю рынка с 2,43 % до 3,09% по данным Федеральной службы страхового надзора.

    «Югория» значительно укрепила свои позиции в регионе. За 2010 год общая сумма сборов Санкт-Петербургского филиала ГСК «Югория» составила 1 млрд. 220 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2009 года сборы страховых премий увеличились более чем на 33,38%. Наибольший рост продемонстрировали такие виды страхования как каско, ОСАГО, добровольное медицинское страхование, страхование имущества.

    5+ молодцы!

    • The Shadow Broker
      21:50

      Да нет же, " не добросовестные посредники" с большим кол-вом бланков ОСАГО на руках — заявленный предлог, и действительно похоже на происки конкурентов… сначала приостановили выдачу бланков ОСАГО филиалу, а теперь вот и проверка подоспела…
      Причем сверх высоким КВ Югория не баловалась, давала значительно ниже Ингосстраха к примеру. При этом собирали достаточно и вполне не плохо работали…
      Если так легко убрать успешного конкурента, то скоро у нас останутся только РГС, РЕСО и Ингос — бланков у них всегда в достаточном количестве имеется, про проверки в них никогда не было слышно…
      только вот политика обхода агента при любом удобном случае, и перевода клиента напрямую в СК со стороны этих компаний — мягко говоря не устраивает…
      Как же конкуренция… и всё такое?
      Жалко Югорию (
      Лучше бы «Россию» пошерстили с 50% КВ по ОСАГО.

      • Олег СПб.
        13:38

        да ладно, :) Югория мешает 5 ке ТОП?

        спросили бы лучше почему Югория предлагала своим «парковым» клиентам выплату по КАСКО гасить оформлением полисов ОСАГО.

      • Norman
        12:19

        РГС, РЕСО, ИНГ по вопросам документооборота, и рядом даже не стоят с Югорией.Чистой воды заказ со стороны более монопольных компаний.Но, РСА лучше бы их копнуть, столько дерьма наружу вылезет…

  • WildOrсhids
    02:42

    Упс, а с каких пор у нас рса филиалы проверяет???? нет у него на это ни прав, ни полномочий!!! В ППД четко прописано, что проверка проводится по месту нахождения ЦО!!! Самое страшное что может сделать РСА — это завести на дисциплинарное оздоровление и посадить на бланковую диету, а дальше из югории будет РОСТРА два. Не важно, что именно нашла проверка, там нормальных аудиторов просто нет, главное повод, что бы не было в акте проверки на Правлении спрашивают только про суброгацию, и только им (членам Правления) если не дай Бог с ней нет проблем, сделают, кто нибудь сверку не подпишет, кто нибудь новых требований повыставит, и не важно, что за суброгацию у них отвечает третейский суд, ну а дальше как всегда, без ОСАГО у компании падают сборы и по КАСКО, да и вообще крупные клиенты уходят, сборы подают, убытки нахлестывают, и усееееееееееее!!! РСА герои предотвратили рост очередного пузыря, и не важно, что росто то был нормальный, а РСА провело меры по намеренному банкротству. Главное чтоб в ФАС не дай те БОГ никто аргументированно жалобу не написал, но пока РСА проносит

  • irejdlwngl (гость)
    19:04

    ErYEG8 fdztuorghery

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля