Предвесеннее обострение или Верховный суд разбушевался

01:30
2
sergpl

Похоже настойчивые «просьбы» и требования страховщиков по -поводу неправосудной позиции ВС РФ достигли адресата.http://www.asn-new.... Неделю назад на сайте довольно бойко ругали все судейское сообщество и они услышали представителей страховщиков, и отправили свой ответ «Чемберлену», в ГД РФ.
Такого пассажа пожалуй никто не ожидал?! Ситуация для страхового бизнеса тяжелейшая, как говориться :- "… все смешалось в доме Облонских..." Тут тебе и Пленум ВС РФ и обзоры практики и конкретные «маловразумительные» решения судов всех уровней, и стратегия не ВСС, а своя, минфиновская, создание мегарегулятора по непонятным и непрозрачным правилам, необдуманный перенос съезда ВСС, скандалы, домыслы вокруг ВРИО Президента и его «партизанское» молчание, заявление зам.Министра финансов по поводу тарифов по ОСАГО, и наконец «убийственное письмо» ВС РФ. По-моему, настал критический момент для того чтобы собраться всем представителям страхового бизнеса: союзам, ассоциациям, страховым компаниям и сообща разработать программу выхода из тяжелейшего кризиса.
Одним из вариантов мог бы быть чрезвычайный, внеочередной съезд ВСС, с приглашением на него всех заинтересованных лиц и участников. Прошу высказать свое мнение по этой теме и предложению. :|

2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля