Актуализация страхового бардака. А "казачок то засланный?!!!

13:48
26
sergpl

Пока мы с А. Веселковым на фейсе вели дискуссию о интеллектуальных правах на страхование огнестрельной ответственности, роли и значении начальника страховщиков всея Руси заинтересованный народ такое раскопал, просто одуреть, не оклематься. Знакомтесь: http://www.inright... После этого все обсуждения на АСН попросту теряют всякий смысл и актуальность?! Во всяком случае, на какое-то время… :oops:

26 комментариев
26 комментариев
  • Ins-Shura
    14:06

    Довольно критически отношусь к г-ну Кигиму и роли ВСС в страховой истории, но приведенный Вами материал создает ощущение чистейшей и банальнейшей чернухи-заказухи. Воспринимать подобные материалы всерьез — по-моему признак недалекого ума. Следующим шагом тогда будет борьба с катехизисом, сионскими мудрецами и прочими заговорами жидо-масонов, из-за которых так плохо живется на святой Руси и страховщикам, и их клиентам.

    • sergpl
      22:12

      А какой чернухе-заказухе вы ведете речь. Информация вполне легальная, указан ее источник. Она меня возмутила до глубины души. До настоящего времени ни АСК, ни пресс-служба ВСС ее не опровергли.Кроме этого, она была озвучена на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС 13 февраля 2013года??? Справка: с 2012года в УК РФ возвращена статья об уголовной ответственности за клевету, какие проблемы? Ждем опровержения!

  • Kutёk
    14:09

    Мерзости Вы тут какие-та печатаете. Но даже если вдруг поверить этим мутным сканам, которые я сам могу сделать минут за 10 не хуже, то и это не дает повода ставить на одну доску личный взнос господна Кигима в дело борьбы с коррупцией (а там очень много людей внесли денег и никто не скажет что впустую) и поддержку господина Навального, политическая деятельность и особенно методы которого вызывает все больше удивления.
    Кстати, а как это Ваше сообщение относится к теме «Капитализация рынка»?

    • sergpl
      22:06

      Мерзости печатаю не я, там указан источник. По Навальному; может это и хороший чувак, не знаю, лично не знаком. По взносу АСК в дело борьбы с коррупцией ничего не могу сказать, такие факты мне лично не известны, буду рад если поделитесь. Поддержка члена партии «Единая Россия» известного оппозиционера у меня вызывает по крайней мере большое удивление- об этом и речь. Коррупция, прочие шалости для личного потребления напрямую связаны с «капитализацией страхового рынка» упомянутого лица.

  • драконья ферма
    15:42

    я так поняла ключевым мессаджем поста является «пока мы с А. Веселковым на фейсе» и далее по тексту.
    ибо остальные темы не раскрыты.
    да и потом — если например кто нить тут отсканит чек на ваше имя о покупке книги «как стать крутым», вы же вряд ли это отнесете к теме капитализация рынка.

  • Читатель
    15:51

    … и возникает вопрос: а кто же тут на самом деле «казачок то засланный»?

  • Phantom
    16:20

    sergpl
    Как же вас тянет к публицистике! Только зря Вы здесь упражняетесь, не оценим.

  • longiman
    17:25

    Пока вы «с А. Веселковым на фейсе ведете дискуссии» люди делом занимаются — политические доносы пишут, капиталы опять же политические наживают!
    вы, давайте быстрее оклемывайтесь и присоединяйтесь )))

    • sergpl
      22:23

      Уважаемый longiman, донос это нечто тайное и мерзопакостное, а я открыто поделился инфой, которая меня возмутила. Политических дивидентов от этого ноль, а все остальное, подождем комментариев упомянутого лица.

      • longiman
        23:52

        ошибаетесь, милейший ))) политический донос ВСЕГДА явный и публичный. только так он может принести вам выгоду

        • sergpl
          00:53

          Уважаемый longiman, вы никак на меня политическое дело шьете, так не тратьте белые нитки, вдруг пригодятся. А может вы записались в общественные защитники «героя» публикации, мое сочувствие… Но есть пара аспектов: 1. Оценку его деятельности по борьбе с коррупцией как члена ЕР пусть дадут товарищи по партии, если это так, мы скоро узнаем. 2. Если это все ложь, клевета, политический донос, заказуха-чернуха, то тоже скоро узнаем… Однако, исходя из того, что статью почти неделю назад написал известный блоггер-борец в разными коррумпированными чинушами, его перепечатали наши СМИ, а публичное лицо, представляющее временно всех российских страховщиков, не дает никаких комментариев, не опровергает информацию, не грозит клеветникам судом и всеми карами небесными и земными, не подает в отставку, то это наводит на печальные мысли. Спите спокойно. Утро вечера мудреннее, вдруг завтра все благополучно прояснится и клеветники получат по заслугам или ВРИО уйдет в отставку…

  • Баранкин
    19:43

    Да это страховой тролль какой-то, забанить давно уже пора.

  • sergpl
    22:29

    Тов. Сушкин, тему троллей мы с вами обсудили, Вы добровольно признали за собой эту важную функцию нужную для любого форума. К чему тратить свое драгоценное время на меня, итак из 7 ваших кратких комментов 4 вы посвятили моей скромной персоне. Не многовато ли?

  • Kutёk
    06:46

    – Ты, Далматов, был советским журналистом. Затем стал антисоветским журналистом. Теперь опять будешь советским журналистом. Не возражаешь?
    – Слушаюсь! – отвечает Далматов.
    – А сейчас, – говорит, – вон отсюда! И помните, что завтра на работу!
    Сергей Довлатов «Филиал».

  • Мимо проходил (гость)
    15:30

    Какое-то ковыряние в грязном белье, заказное настолько, что уши видны со всех ракурсов.
    Особенно впечатлило про 30 республик — учредителей, которых никто не знает (в тексте перечислены правда всего лишь четверо обиженных).
    Слушал неоднократно выступления Кигима и Коваля по страховым проблемам — разница колоссальная!
    И конечно, партия ЕДРО не борется с коррупцией, нет! Она её порождает!

  • драконья ферма
    17:39

    сразу предупрежу, что я вероятно все-таки дура, но объясните мне, а что плохого или неправильного или пугающего в том, что один гражданин перечислил денег в фонд другого гражданина? я реально не врубаюсь, в чем сенсация и чернуха?

    • Юрий М
      18:59

      Любой, не владеющий техникой синтеллектуального краудсорсинга, не вправе надеяться, чтобы его могли считать умным или хотя бы туда-сюда. Поэтому разделю недоумение. Более того, непонятны (и даже не хочется начинать понимать) многозначительные намеки, цитаты, отсылки и подмигивания людей в нашем блоге.

      • драконья ферма
        19:16

        а в слове интеллектуальный первая буква С специально появилась?
        это опять чево то означает непонятное?

        • Юрий М
          21:29

          Ну как это! Специально, конечно. Не знаю, само собой. Я вчера же Вам персонально цитировал про это и про фасилитаторов. Неужто зря?

        • драконья ферма
          21:36

          кажецца зря.
          я «про это» и про фасилитаторов (которые на мой взгляд тоже «про это») не запомнила.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля