Почти 10 авто ушли под землю

10:23
7
Senya

Провал грунта произошел на 92-м километре МКАД: пострадали 8-9 автомобилей, человеческих жертв нет, сообщает МЧС. «В 19:26 на пульт оперативного дежурного службы “01” поступило сообщение о происшествии на МКАД, где на 92-м км (внутренняя сторона) произошел провал грунта на площади 0,5 погонного метра глубиной до 30 сантиметров», — говорится в сообщении.
(с) ведомости
СМИ говорят, что автомобилисту готовы судиться. Как считаете есть шанс получить что то с дорожников, если авто не было застраховано по каско?

7 комментариев
7 комментариев
  • Scarh Neamhai (А.А. Суворов)
    10:35

    И это ведомости:

    «на площади 0,5 погонного метра»;
    «Почти 10 авто ушли под землю» — в яму «глубиной до 30 сантиметров». Видать машинки на радиоуправлении.

    По поводу вопроса — шанс есть (насколько я знаю есть ГОСТы, по которым выбоина глубже 5-10 см не помню какой площади уже предполагает ответственность дорожников), но скорее всего готовиться нужно к аппеляции или даже кассации.

    • Deweyusade (гость)
      07:26

      Комментарий скрыт администратором

    • AntonioAgoft (гость)
      21:44

      Комментарий скрыт администратором

  • Регулировщица
    15:15

    Вообще страховые компании имеют опыт суброгации к дорожникам. Незастрахованные ТС тоже могут пойти по такому пути, ГИБДД составляется акт о дефектах дорожного покрытия и — вперед, в суд!
    Оффтоп: а чего в Москве же все снегом занесло… откуда ямы? дорога на фото такая чииистенькая… или это только у нас в Сибири все в снегу и если кто куда и провалился бы, так и там был бы сугроб)))))

  • Maru
    15:51

    мдааа… ни намека хоть на одну снежинку! Это точно в Москве снимали? И ограждение только что тряпочкой по всей окружности МКАД протерли — блестит ;)

  • Юрий Нехайчук
    20:43

    а трава за оградкой вас не смущает?? ))

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля