Плача и продолжая колоться, мыши доедали свой кактус до конца

09:53
22
Вадим Демченко

В одном очень секретном документе, который будет направлять страховой рынок до конца 2020 года, появился еще более таинственный раздел «Инновации». Именно здесь будет сосредоточена квинтэссенция всей страховой мудрости, те ноу-хау, Великие Идеи и Технологии, с помощью которых мы будем противостоять гидре империализма, которая собирает черные силы для завоевания нашего рынка под прикрытием ВТО, чтобы уничтожить наше светлое страхование, купить и разрушить наши замечательные компании, нанять себе в рабство наших лучших специалистов.

Три дня и три ночи самые мудрые экспертные мудрецы не смыкали глаз, чтобы решить, какие инновации противопоставить. Они выпили столько кофе, что мировые цены на кофе резко подскочили на биржах. Они выкурили столько сигарет, что Минздрав и Онищенко начали принимать антитабачные законы.

К исходу третьих суток один из них начертал твердой рукой: «ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОПАСНЫХ… ЖИВОТНЫХ».

Да, животных! Всемирный фонд защиты диких животных бьется в бессильных конвульсиях, Гринпис еще сильнее позеленел…

Когда я понял, что меня не порвет на части от смеха, я решил, что мы все должны помочь этим добрым людям, которые у нас на глазах творят историю страхового анекдота.

Давайте все вместе попробуем накидать идей, чем можно было бы закончить фразу:

Обязательное страхование ответственности владельцев опасных…

И сразу предлагаю два своих варианта
1. страховых субъектов
2. страховых проектов

22 комментария
22 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля