Кто сколько работает в страховании,и как успешно?

15:14
30
Котик

Уважаемые коллеги!
Интересно знать-кто сколько работает, и какие успехи в бизнесе?
Вопрос адресован агентам, а не штатным сотрудникам)
Так как сам «сижу » на проценте) ;) ;)

30 комментариев
30 комментариев
  • Прохожий
    15:53

    Так все сразу и рассказали о своих заработках)) Хотя посмотрим, может кто раскроет тайны работы страховых агентов.

  • Зануда
    15:54

    Терпение и труд всё перетрут

  • Охранник - Оценщик - Агент. Не верьте им! Я не (гость)
    17:12

    А я вот не совсем понял. Судя по всему, задано два противоречащих друг другу вопроса.

    Кто-сколько работает?
    Здесь что интересует, общий трудовой стаж или стаж по специальности? или еще что-то?

    Какие успехи в бизнесе?
    А тут какой бизнес имеется в виду? В котором я хозяин или в котором я работник?

    (умничаю, для подогрева интереса к теме)

  • Котик
    17:17

    Интересует стаж в бизнесе)
    Интересно конечно было бы пообщаться с хозяином к.-н. СК, но думаю, не случиться это чудесное событие на этом сайте)

    • АЛ ГР
      18:23

      Действительно в «блогах» можно не только задать вопрос ген. директору СК, но и даже получить на него ответ (по теме заметки конечно же).

      А стаж в бизнесе ну как-то размыто звучит. Агент ведь агенту рознь.

      Здесь на сайте в «досье персон» http://www.asn-new... расписан кадровый путь большинства персонажей, пожалуйста читайте, считайте кто и сколько оттрубил на благо отрасли.

  • Охранник - Оценщик - Агент. Не верьте им! Я не (гость)
    17:26

    Вы не в том разделе. Вам надо в блоги (http://www.asn-new...). Есть там хозяины к.-к. СК

  • censor
    18:35

    а почему штатных сотрудников обделили?

    • Котик (гость)
      16:16

      Есть существенная разница, когда человеку «платят», и когда он сам заисит от того, сколько он принесет денег.
      Поэтому когда пришел в офис с 9-до 18, оттрубил свое, а дальше по-барабану, у тех, кто работает за процент рабочий день =полная безлимитка)

  • Агентофоб
    13:02

    Я работаю полгода с страховании )) В страховой компании не понравилось.

  • Агентофоб
    16:43

    Именно оклад и не понравился. З\п низкая, а времени на расширение своей собственной базы клиентов почти не остается. Лучше буду по полной безлимитке ))

  • Зануда
    12:06

    2Котик! Любопытно, а что Вам, как Агенту, даст общение с, к примеру, Борисом Иорданом? На какие именно, если не секрет, вопросы Вы желаете получить ответы?

  • Елена (гость)
    12:35

    Все-таки отвечу по существу вопроса: за 8 лет работы «в свободном полете» довела заработок до 35 дол.час в 2008г.Кросселинг, батеньки, кросселинг. Работать предпочитаю с «физиками»- д… а меньше.К концу этого года боюсь не удержу и на 20 дол.час.Почему? зайдите, например, в «Мэйджор» когда они «насилуют » наших клиентов- вопросов не будет. Если беспардонное поведение автосалонов будет продолжаться, агентская сеть(та, что реально делает кросселинг) рухнет в ближайший год-полтора.Вот и будет развитие страхового рынка.

  • Елена (гость)
    07:15

    Ответ первый-да, работаю далеко не полную неделю, время считаю полное(подготовка, дорога, встреча).Расширяюсь кросселингом и рекомендациями по инициативе старых клиентов).Ответ второй: поищите, п-ста, законодательство в ситуации: чтобы«готовый»клиент оформил полис по уже подготовленной программе в конкретной компании, но через салонного брокера- ему: дают скидку со стоимости машины в 20 тыс, подарков на 10 тыс и «черную» скидку с полиса -10 тыс.Два первых этапа психологического воздействия:-мы вам предложим гораздо лучше..., тогда вы у нас не сможете ремонтироваться- он прошел.Стимость полиса априори 70 тыс.Смысл схемы, кроме прокрутки налички в теч.месяца? 40 тыс.в плюсе -такой аргумент, против которого вряд ли кто устоит.А вот его ощущения я процитировала.

    • 101polis
      15:52

      Елена, очень интересно!
      С чего начинали, если не секрет? Я в этом бизнесе намного меньше Вас и сейчас планирую выйти в онлайн-продажи. Был ли у Вас опыт в данном направлении? Или к моменту популяризации Интернета у Вас уже была клиентская база?

      Спасибо!

      • Елена (гость)
        16:59

        Вы отдаете себе отчет по временным затратам и результативности? Если Вы по-любому за компом-один вариант, если время=деньги… Начинала в «абсолютном холоде» после кризиса.

        • 101polis
          18:58

          Конечно отдаю! Думаю в любом случае Интернет источник трафика

          Что значит абсолютный холод? Обзвон баз?

          Кстати, о точке продаж никогда не думали?

    • Котик
      13:33

      Когда например, я пришел в салон, и сказал, работаю мол в страховом бизнесе, попытки «навесить» допы и полисы сразу пропали)
      Всем людям советую, говорите, что работаете в страховании, посмотрите на реакцию)

  • Котик
    13:30

    101 polis-
    Согласно небольшому опыту(3 г.), лучше всего продвигает бизнес комплексный подход, т.е. и интернет и обзвон, и рекомендации и точки продаж) :D :D :D :D

  • Сергей (гость)
    13:03

    Работаю в страховой компании с 1999г. Два года совмещал с работой в другой сфере. Про зарплату говорить не могу, она зависит от проделанной работы. Мне нравится мотивационный пакет. На третий год работы стал выезжать в отпуск за счёт компании за границу, на восьмой год работы получил в подарок автомобиль, примерно через 2 года подарят квартиру. Работаю средне,- в нашей компании есть намного успешнее сотрудники, чем я.

  • 101polis
    16:23

    Котик, привата нет)))) Может email?)

    Сергей, респект!) А Вы агент или штатный сотрудник? :)

  • Страховой Кошелёк
    17:11

    Работал в СК два года, руководил продажами по страхованию жизни, данное направление сложно продавать, но всё-таки получалось, но в процессе работы понял, что клиенты думают больше не о страховании (накопительном) жизни, а о страховании имущества (дома, авто, яхты).Т.к. был в штате СК, получал оклад и премию за выполнение, в конце прошлого года уволился и организовал страховое агенство, где не только продаю полюсы, но и предоставляю (бесплатно) для клиентов юридические услуги! Работаю три месяца, наработанной агентской базы нет, она создаётся на данном этапе развития, что самое удивительное, что когда открывал первую точку продаж, был убеждён, что продажи начнуться не раньше чем через пол года, отнюдь, продажи пошли на второй день после размещения рекламы.Не могу сказать, что очереди дикие, нет, но полюсы продаются каждый день.
    Многим мне помогает данный сайт, т.к. посредников в нашем городе нет и соответственно помочь мне советом некому, в основном проблемы не со страхователями, а со страховщиками, т.к. непонятно как оформляют партнёрские и агентские договора, в основном воюю с ними! В целом могу сказать, что рад тому, что самостоятельно занялся посредничеством, т.к. работаю с клиентами так, как хотел бы что бы работали со мной! Если кто-то имеет посреднический опыт в страховании, с кем я могу просто пообщаться по взаимодействию с СК, буду рад познакомиться и путём переписки пообщаться!
    Всем желаю удачи на страховом поприще!

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля