Теория Заговора

13:40
6
Евгений А

Приветствую!
Погундосю про ГИБДД и Справки…
Вижу в этом простую месть ГИБДД — было вам плохо ну пусть будет ещё хуже, получайте справки без печатей и оговорок о скрытых повреждениях…

Не понимаю, почему для написания фразы «возможны скрытые дефекты» они подтягивают основание, что гиббдешник не технический эксперт… как в песочнице дети малые…

6 комментариев
6 комментариев
  • Валерий (гость)
    23:39

    Не дети…
    Все довольно прозрачно — полностью снять с себя ответственность.
    Справка не номерная, учету не подлежит, заверяется только подписью (а эти враги потерпевшие — ведь и подделать могут — подпись не наша, не ГИБДД) а в соответствии с Законом требуется.
    Какое поле для… Ну сами понимаете…

  • Kutёk
    07:16

    Зато будет предсказуемая реакция страховщиков — тут это не написано, тут то не напечатано, остальное — проблемы страхователя. А повреждения могут быть от позапрошлой аварии, ну или страхователь их сам наковырял.

    • Валерий (гость)
      12:37

      Вы правы — есть такая вероятность для ряда СК…
      И ряд этот нам известен — уже и сейчас первая из ряда платитущерб процентов 50 (от расчета по среднерегиональным расценкам и с износом...)
      Но и есть и иные…

      • Kutёk
        13:26

        Обидно, что ГАИшники играют в какие-то политические игры со страховщиками (думаю, что связано это с какими-нибуть деньгами по ОСАГО, может быть реванш за техосмотр). Страховщики же и рады тоже поиграть, а в минусе страхователи, которые за все это удовольствие платят и тем и тем.
        Не ту страну назвали Гондурасом.

  • Maru
    15:16

    Кроме дорог в России еще совсем не одна беда, а гоооораааздоо больше! В т.ч. и переаттестованные гаишники

  • Андрей Куртасов
    19:44

    Что касается страхователей – пожалуй, соглашусь с вашими доводами. Пока не совсем понимаю, чем нововведение отразится на страховщиках и ГАИшниках. Последние (на мой взгляд) не сильно утруждали себя в выяснении причинно-следственной связи между произошедшим событием и повреждениями на автомобилях. В справку писали все, что «считали» нужным. При «необходимости» дописывали повреждения и ставили печать. Страховщики «размышляли» на тему «быть или не быть». Неужели сейчас что-то глобально изменится, когда на справке не будет круглой печати и не будет скрытых повреждений (которых в ней раньше и так не было)?
    Разве раньше кто-то из ГАИшников нес ответственность за то, что он написал в справке? Кто-то сомневается, что «…гиббдешник не технический эксперт…»?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля