ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОСАГО.... необязательное для страховых... или снова БЕСПРЕДЕЛ ОТ ЕГАРАНТ

22:10
10
АгентОсаго

Снова обновление на знаменитом КРИВОМ ДЕТИЩЕ РСА, -системе ЕГАРАНТ, которое как обещали будет от мошенником защищать. В итоге вместо трех компаний РЕСО, ЮГОРИЯ И BACK видим новую тройку… в которой первенство снова берет самая древняя помойка… которой на днях стукнуло 100 лет. Подумайте — 100 лет беспредела…
И вроде ее как то остановили года 4 назад, даже лицензии приостанавливали но нет… снова она в числе помоек.
Радуются, празднуют...100 летие отмечают.
Между тем на сайте их новый дизайн, ничего не работает конечно, в страховой отрасли так принято, если сделали обновление то оно еще 50 лет будет дорабатываться.
Ну а пока на все расчеты по ОСАГО вы получите -Извините вам надо в офис. А в офисе
вас пошлют туда откуда пришли…
Если вы попробуете что либо внести вас также пошлют
Ибо это глава помоек…
Ну и все видим что компанию для битья теперь выбрали Росгострахом, наверное в честь
100-летия, позор вам. Нарушаете все законы. Сдайте лицензию. Центральный банк куда смотрит?? Достали уже всех… НУ НЕ ПОДХОДИТ ВАМ ЦЕНА- ДЕЛАЙТЕ ЕЕ ВЫШЕ, ИДИТЕ В ДУМУ!!! ПРОСИТЕ ТАРИФЫ!!! Сколько можно издеваться над людьми??
Ну и про говногарант- теперь там ничего не проверяют, никакие документы, на входе
100% получаем сообщение нформируем о том, что" ПАО СК «Росгосстрах» выявлена недостоверность сведений, указанных страхователем в заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного документа, в связи с получением от АИС ОСАГО отказа в подтверждении сведений (несоответствие или отсутствие информации в АИС ОСАГО), представленных страхователем, основанного на информации, полученной от федеральных органов исполнительной власти и организаций (кроме РСА и членов РСА), указанных в пункте 2 постановления Правительства Российской Федерации от 14 сентября 2005 года № 567 «Об обмене информацией при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств». В связи с этим сообщаем, что процедура заключения договора ОСАГО в виде электронного документа приостанавливается до корректировки страхователем сведений, указанных в заявлении и признанных недостоверными, а именно: данных транспортного средства"

Хотя ВСЕ указано верно… а затем, если все же переходим на следующий этап проверки сообщение что «Информируем о том, что данные, содержащиеся в направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА и блокировке доступа к личному кабинету страхователя на Специальной странице» и все… на этом сеанс общения заканчивается…

просто нет слов.
Страна беспредела.

10 комментариев
10 комментариев
  • АгентОсаго
    22:14

    P.s ОСАГО надо отменить на полгодика… для некоторых компаний. Типа Ресо, РГС, BACK, Югории. Посмотреть как у них сборы будут падать. Порадоваться за их безубыточность.

  • Ресошка
    07:05

    Может вам пора заняться чем-то другим помимо ОСАГО? Так и в космос недолго взлететь.

  • АгентОсаго
    11:16

    в свете поста ниже от какого то офиса о принуждении агентов к бешеным допам немудрено что горит у некоторых… РГС тоже стал с агентов драть три шкуры по допам. Вперед!!! Назад в будущее :) )))))))привет 2014 год… осаго по талонам- талоны по 5 000р каждому, страхуем антенны, утюги… и прочее… по космической цене ресо и РГС…

  • СК Агент
    16:29

    Больше всего раздражает неблагодарность. Свинья кормится и одновременно еще кусает руку работодателя. ОгентАсага, тебе сто раз сказали, что тебе пора на завод, сальдо с брульдо на калькуляторе сводить. Нет никакого заговора вселенского страховых компаний, есть дефицит. Ты хоть свою дурную голову об стену бей, с дефицитом не справишься.

  • АгентОсаго
    16:53

    опля… еще одно [Отмодерировано АСН] вылезло… давно же не было вас… Про дефицит то сказки нам не рассказывай… понятно давно кто тут свинья и у кого кормиться… дефицит то это дело такое незаконное… нарушать законы можно до бесконечности. Клиенту срать на ваш искусственный дефицит, как и сотруднику ГИБДД. А страховые да… им же номера то надо печатать, номерков то дефицит… ржу не могу… Раньше была отмазка что бланки не успели напечтать и все такое. А сейчас давай… страна огромная. Наблюдай как тебя будут ставить в позицию, и принимай наслаждение…

  • Артур Марсович
    11:05

    Желаю всем, кто причастен к неработоспособности гаранта, получать все услуги и товары ровно в таком же качестве, какие они предоставляют нам.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля