Унтона дожали! Кто на очереди?

00:37
4
Сергей Конкин

Под давлением руководства крупнейших российских СК уволен ген.директор БНПО. Лукашенко, конечно, крут и нрав у него харизматичный, но вряд ли его решение с увольнением Унтона во благо Белоруссии. По факту национальный перестраховщик остался и без эффективного менеджера, и без возможности вести основной бизнес. На запад риски не принимают к перестрахованию, а российские «друзья» попросту кидают. В итоге все крупнейшие предприятия страны остались без финансовой защиты в т.ч. и Беларусская АЭС. Что тут комментировать…

4 комментария
4 комментария
  • Sual
    09:02

    Никогда не понимал, зачем Белорусской или какой другой АЭС финансовая защита.
    Очевидно, что проблемы таких сооружений — государственные, и будут максимально быстро решаться вне зависимости от того есть там какая-то страховка.

  • Mixail_mil
    10:51

    Очень похоже на правду. Вчера слышала как два наших красавца горячо обсуждали, что надо БНПО из наших ядерных рисков выкинуть

  • YuliyaZh
    15:01

    Непонятные маневры. Наше перестрахование (мутные схемы рнпк не в счёт) и страхование давно под санкциями, также как белорусское. Разумней консолидироваться согласно заветам Ильича)). На что рассчитывают наши страховые олигархи? Ну, допустим даже если зачахнет Беларусь Ре без нашей помощи, что тогда? Неужели надеются, что им Лукашенко даст госактив прибрать задарма?)) Помнится некто Баумгетнер уже пытался заполучить белорусские активы) Помните, да?))

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля