Прививочнобесие и идиотизм от ВСС и Собянина

10:24
2
Странник

Письмо от ВСС, полученное в 19-00 15.07.21 г.

«Членам ВСС, осуществляющим деятельности в городе Москва

Уважаемые коллеги!

Информируем вас, что по информации Департамента экономической политики и развития города Москвы в случае если при подаче сведений о вакцинированных сотрудниках необходимо учесть численность ТОЛЬКО клиентских подразделений по г. Москве, то необходимо 16.07.2021 г. нарочным направить письмо в Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы с приложением электронного носителя (диск или флешка), содержащего сведения в формате .xls по форме, установленной Указом Мэра г. Москвы № 68-УМ (с изменениями, внесенными № 32-УМ).
Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы расположен по адресу: г. Москва, Романов переулок, д.4, стр.2, контактное лицо для передачи письма – Захарова Виктория, тел. +7 903 508 03 71 (ответы на вопросы не дает), можно попросить отметку о получении на копии письма организации.
Скан копии письма с отметкой о получении направить в Департамента экономической политики и развития города Москвы на адрес электронной почты: OrlovMM1@develop.mos.ru
Для информации также направляем Инструкцию по подаче сведений о вакцинированных сотрудниках (презентация прилагается).
Если при подаче данных о вакцинированных сотрудниках, представленная вами среднесписочная численность организации не соответствует данным аналитической службы ФНС. Вам необходимо загрузить один из двух подтверждающих документов по следующей ссылке https://i.moscow/c..., который будет направлен на дополнительную проверку.
Дополнительно направляем письмо Федеральной службы по труду и занятости от 13 июля 2021 г. N 1811-ТЗ с разъяснениями по вопросам отстранения сотрудников от работы в связи с отказом от вакцинации»

Нарочным. В один день. Подготовить и привезти письмо. Приложить свою флешку. Всем организациям в Москве. Одному человеку-приемщику писем в каком-то «Департаменте инновационного развития». С отметкой о принятии, скан отметки которого выслать! на электронный адрес этого «Департамента». Письмо на бумаге в один день курьером в Департамент инновационного развития!

ВСС вы там с ума сошли, или как? Перегрелись от жары? Вы сами читаете, что пишете? Нельзя было за месяц предупредить? Вы вообще думаете об очереди из курьеров в этот один день после обеда? Зачем вообще нужны письма, когда есть ЭЦП, Личные кабинеты, электронная почта и Департаменты «инновационного развития»?

Чем эпидемия ковида полезна — сразу проводит естественный отбор между людьми с мозгами и без…

П.С. К письму приложено Письмо от Федеральной службы по труду и занятости с порядком отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения з/п, которое — «Настоящее письмо не является правовым актом».

Вот такое у нас ВСС. Наслаждайтесь.

2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля