Работа/ подработка в РГС

16:04
13
Roll

Удаленная, дистанционная работа без выезда к клиенту и без посещения офиса. Без приема денежных средств. Без отчётов и планов. Все в свободной форме, из дома. С компьютера или смартфона. Мы Вам предоставляем автоматизированную платформу продуктов РосГосСтрах для оформления страховок клиентам, которых (внимание!) Вы находите сами. Все официально, с договором об оказании услуг, с актами о выполнении работ и выплатами с налогами. Всё автоматизировано.
Скачайте приложение Агентология в Google Play, App Store, либо зайдите на веб-сайт, введите промокод 166932. Посмотрите обязательные видео в приложении. Это обучение. После чего откроются продажи. Можете работать в своем регионе, или по России. Без ограничений.
На разные продукты разные проценты. От 12.5 ОСАГО, до 30 на всё остальное.
Не забудьте внести свои личные данные и номер счета любого банка. Выплаты Вам идут на банковский счёт. С удержанием 13 процентов НДФЛ.
Подробнее на сайте РосГосСтрах — Агентология.
Мобильное приложение Агентология, Промокод при регистрации: 166932

13 комментариев
13 комментариев
  • йонас
    08:14

    Коллеги! Вы пишите, требуются субагенты…

  • Rain
    10:11

    А в чем новизна сообщения, сейчас у многих компаний такой сервис для агентов?

  • Rain
    19:47

    Если правильно понял, скачиваем приложение Агентология, и не нужно быть никаким субагентом. Просто прямым агентом.

  • ЧЕЛЯБА
    21:40

    А по юридическим лицам можно работать? В программе есть такие опции и продукты?

    • Roll
      22:32

      Здравствуйте. Страхуются только частные лица. Вы можете быть агентом-физлицом, либо ЧП, соответственно налоги будете платить сами за себя. Также можете открыть свою точку продаж, скажем в ТЦ, мобильную точку (к примеру, в ГАЗели у ГИБДД) на дому, в конце концов. Продукты разные, авто, недвижимость, здоровье, путешествия, прививка от Короновируса, юр. услуги и т.д. При регистрации укажите, кто Вы, физ. лицо или ЧП. Зарегистрируйтесь, посмотрите изнутри.Можете приложение не скачивать, а пользоваться сайтом Агентология: https://agentology...

      Подробнее на сайте РосГосСтрах: https://agentology...

      Промокод при регистрации: 166932

  • йонас
    19:32

    С 1 января 2021 года агенты-физики являются незаконными предпринимателями. Регуляторная гильотина аннулировало Положение о нештатных агента — совместителях 1949 года и 1956 года.

    • Roll
      19:42

      А Вы не нештатный агент. Вы работаете по договору ГПХ и получаете своё вознаграждение за вычетом НДФЛ. На каждую страховку с Вами заключается договор с Актом о выполнении работ. Это всё в приложении делается автоматически. Всё законно.

  • АПСА
    09:22

    Коллеги! В Гражданском Кодексе РФ для агента один договор — АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР, все остальное от лукавого, и подпадает под подмену трудового договора или незаконного предпринимательства. То, что указывает Roll выше, на самом деле не в правовых рамках, притянуто за уши. Просто государственные органы ленивы и некомпетентны, а ЦБ РФ это не надо совсем… Так, что пользуйтесь случаем, что Вас пока не трогают.

    • Roll
      20:16

      Закон, снимающий запрет на оказание посредниками страховых услуг в Интернете, Госдума приняла во втором и третьем чтениях 17 апреля. «Он необходим для развития электронного страхования в России», — подчеркивает глава ВСС.

      До этого продавать электронные полисы могли только сами страховщики и на своих собственных сайтах, что не позволяло обеспечить большой поток клиентов. При этом многочисленные страховые агенты и посредники оказывать в Интернете страховые услуги не могли.

      Какие же новеллы привнес закон? Прежде всего он уточнил роль страховых агентов и брокеров при заключении договоров страхования в электронном виде, изменив профильные законы об организации страхового дела и об ОСАГО. Страховые посредники получили право заключать электронные договоры ОСАГО. Что касается других видов страхования — все будет зависеть от самой страховой компании, которая определит полный перечень электронных полисов, которые смогут продавать посредники, и подпишет с ними соответствующие соглашения.

      Правда, страховые посредники не получили права подписывать электронный договор своей электронной подписью от имени страховщика, как и права получать страховую премию по такому договору. Таким образом законодатели позаботились о защите страхователей от посредников-мошенников.

      Кроме того, при заключении договора страхования в электронном виде страховой посредник обязан обеспечить страхователю возможность ознакомиться с правилами страхования до заключения договора, а у страхователя-физлица еще получить подтверждение того, что он прочитал документ, в виде простой электронной подписи.

  • Женик
    09:57

    Очень странно!
    Предлагают стать агентом РОСГОССТРАХА, а используют эмблему, которую давным-давно заменили.

  • Roll
    20:09

    Дмитрий Литовченко: «Благодаря цифровизации мы развиваем омниканальность»
    О цифровизации «Росгосстраха», создании «внешней» сети агентов и конкурентных преимуществах в интервью АСН рассказал руководитель Блока цифрового бизнеса «Росгосстраха» Дмитрий Литовченко.
    Подробнее: http://www.asn-new...
    Присоединяйтесь к Агентологии! Промокод при регистрации: 166932

    photo

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля