Приглашаем арбитражных управляющих

11:12
16
A.Fedorov

Приглашаем арбитражных управляющих для проведения процедуры банкротства АО Группа Ренессанс Страхование. Предпосылки: вступившее в силу решение суда о задолженности > 1 млн.руб. не выполнено более 3 мес. Рассмотрим серьезные, заинтересованные предложения. Пишите А. Федорову на ark525 собака мейл ру.

16 комментариев
16 комментариев
  • Гость (гость)
    11:20

    Господин А. Федоров с 22.12.2016 в деле о банкротстве страховой организации арбитражные управляющие не участвуют.
    В силу Федерального закона 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) конкурсным управляющим назначается государственная корпорация „Агентство по страхованию вкладов“. (см. ст. 184.4-1 указанного закона).

  • Гость (гость)
    11:23

    Да, обращаю внимание на то, что в силу п. 3 ст. 184.4 Федерального закона 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в случае вынесения арбитражным судом определения о признании требований заявителя обоснованными арбитражный суд приостанавливает производство по делу о банкротстве страховой организации до момента обращения контрольного органа или временной администрации страховой организации в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом либо о прекращении деятельности временной администрации страховой организации с выводом о восстановлении платежеспособности должника и возможности удовлетворения требований кредиторов.

  • Швейцарский Часовой Лом (гость)
    12:10

    Аааа, понапишут бреда, потом читай это вот всё. хорошо, хоть в каментах полный порядок. Спасибо.

  • A.Fedorov
    13:10

    Большое спасибо. Вы совершенно правы. Мы в самом начале пути, так что доберемся и до ст.184.4.-1. Дорога в 1000 ли начинается с первого шага…

  • UnDer
    19:39

    Читать вот это вот на сайте для профессионалов даже как-то оскорбительно. Есть вступившее в силу решение суда — идите в ФССП, в банк с исполнительным листом и так далее.
    При чём тут банкротство? Хотите бесплатного личного пиара?

  • SergG
    00:06

    В последнее время все меньше и меньше профессиональных обсуждений. В основном ерунда всякая. Так что не оскорбляйтесь сильно

  • A.Fedorov
    11:56

    Гражданин Снизу (Under), оскорбительно — не читайте. Оскорбительно иметь дела с некоторыми профессионалами от страхования. В Даниловском ОСП за приставом висит более 1300 исполнительных производств по Ренессансу. А личным пиаром я занимаюсь на профессиональных конференциях, где, в отличие от некоторых. не прячусь за дурацкими никами.

  • dolfmeister
    14:04

    Господин Федоров. Чего Вы так остро реагируете? Народ просто в ответ на Ваше «выгодное предложение» указал Вам на незнание (или непонимание) норм законодательства РФ. Лучше прислушайтесь.

  • A.Fedorov
    17:08

    Господа комментаторы. Толи я пишу не по русски. толи чё… Повторюсь: «Большое спасибо. Вы совершенно правы. Мы в самом начале пути, так что доберемся и до ст.184.4.-1. Дорога в 1000 ли начинается с первого шага…» Да. виноват, книжка по банкротству, которую читал учась… лет назад на юр.факе — устарела. Не уследил, обещаю исправиться. искупить...) Так много хорошего депутаты делают для страховщиков...) Выгодным было предложение о продаже задолженности — тыщь 300-400 можно было срубить — да вот никто не поверил… Сегодня есть ИЛ. Не нужен АрбУпр — мне же лучше. Всё разгребем потихоньку...))) И последнее — нет никакого спора. Был практический вопрос — да и сплыл… Всем — пока!

  • A.Fedorov
    12:09

    Dear Mr. Underwriter, спасибо за ценный совет. Одна незадача — у Ренессанса счета в трех банках. Вопрос — в какой нести ИЛ, если он на три части не делится? Разве что главбуха заитересовать за долю малую — где прячет казну злодей?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля