Быстрее чем кролики или Семилетка досрочно!

21:25
24
Kutёk

Еще не наступил 1 января — знаменательнейший день в страховании опасных производственных объектов, а жизнь уже далеко опередила любые самые смелые мечты. В пятницу случайно узнал новость — комиссия за обязательный договор страхования оторвалась от 40% и рванула в сторону 50%. Сам пишу и себе не верю, потому что выглядит все это как чёрный пиар. Не исключено, что руководство НССО в полном составе метнет в меня большой камень, кучу камней. Но… как говорится, «Платон мне друг, но истина дороже».
Я лично не практикую это страхование, активно практиковал раньше, в прошлом веке пока демпинг не свел его к абсурду. Бурный ажиотаж, связанный с введением обязательного страхования выглядит как большой красивый воздушный шар — все бегают, суетятся, надувают, раскрашивают в красивые цвета, толкая друг друга локтями и втихаря пиная по ногам. Комиссии за предновогодние договора добровольного страхования ОПО давно зашкалили за 50%, говорили, что крупные компании набирают клиентскую базу. Ну ладно, поиграют все, потом СТОП! Новый год, новая жизнь, новое страхование. Государственное, обязательное… Ан нет. Печальный опыт ОСАГО не просто учтен, а развит, дополнен и внедрен досрочно.
В добрый путь ООПО!

PS. Если я не прав (послышалось мне все) — пишите. Если недослышал, и барьер 50% позади — тоже пишите. Будет за что выпить в новогоднюю ночь.

24 комментария
24 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля