Видеорегистратор автомобильный и полис КАСКО -

16:48
5
Евгений А

давать скидку за наличие данного девайса разумно?
Вроде как влияет на снижение мошенничества, да и убыткам и СБ наверное легче выносить вердикт…
В случае, если видеоматериалы не предоставляются, а скидка дана — применять франшизу небольшую при выплате.

Да и еще, действительно ли органы ГИБДД практикуют изъятие карт памяти из устройств на месте ДТП? (слух есть такой, на мой взгляд — бред, я реально о таких фактах не слышал)

5 комментариев
5 комментариев
  • Libero (гость)
    17:18

    О размере скидки.
    Ск топают ножками и бьют кулачками в грудь, утверждая, что выплаты мошенникам составляют до 30%.
    Такую скидку хочу.
    Правда, вопрос с угонами остается

    • Евгений А
      17:34

      угоны-угоны, а правильнее хищения… если бы Вы знали какую долю хищения ТС составляют в выплатах по КАСКО, то сразу бы стало понятно, почему вопрос с угонами «остаётся» — он не такой кровопролитный на самом деле… как последствие некровопролитности хищений — практически сошедший на нет фейк с применением спутниковых ПУС…

      • Senya
        10:29

        Мой моск лопнул дважды во время прочтения вашего поста) Так кровопролитны угоны или нет? Стоит ли скидку давать за регистратор? Спутниковые ПУС как и любые другие электронные — отстой (в этом согласен). Рулит механика типа дедушкин капкан на медведя, но это тема уже другого топика))

  • Евгений А
    12:40

    кровопролитны, если разбойное нападение с целью завладения

  • Favor
    14:01

    Разумность реально есть, если видеорегистратор будет соответствовать некоторым обязательным критериям!
    Если он пишет в определенном разрешении, имеет датчик ускорения и оптимально, если имеет встроенный GPS модуль, позволяющий писать координаты и скорость ТС. А так же, имеет функцию записи на дублирующие носители, т.е. может сделать копию для ДПС, СК и оставить оригинал себе (обычно для этого возят ещё две небольшых карты памяти).
    Ну и придется в правилах прописывать, что франщиза назначается при не работающем регистраторе (причины уже не очень важны), хотя будет много негодования по поводу того, что оставлять регистратор в машине очень опрометчиво, а при отрицательных температурах, ещё и не рекомендовано производителем. Т.о. ущерб неустановленными третьими лицами должен быть вне скидки по риску ущерб за установку регистратора…

    Единственное, что просчитать экономический эффект от данного введения можно будет только после накопления статистики. Т.ч. если и реализовывать, то в рамках маркетингового хода, на страхование при определенных условиях, например, только Митсубиши и только новых.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля