"Я мстю и мстя моя страшна" )

13:48
4
Досмуратова Татьяна

Мы все, конечно, про это знаем, но почитать забавно.
Как работодателям мстят обиженные сотрудники.
По данным опроса «Альфастрахования».

http://www.asn-new...

4 комментария
4 комментария
  • СтрахОвщицца
    08:37

    Сами работодатели зевают. Есть испытательный срок, соответственно, не прошел-увольняйся. Мы не в америках, у нас ТК защищает права работников, никто не имеет права 'выдавливать' сотрудников из компании. Если работодатель ошибся в сотруднике, то на него ложится выплата компенсации за свою ошибку. Нарушений со стороны работодателей море, повезло, что жалуется только 1%. Большинство тркдовых конфликтов лежат в плоскости не желания работодателя выплачивать компенсации. Ветка Оранты показательна в этом плане, издевались над людьми как только могли, для того что бы Зобнин денег побольше вывел. Когда жалуются работодатели, читать противно — сами на себя жалуются: 'У нас система безопасности не работает, базу украли, не работает подбор, набирает людей, которые не справляются, не работает адаптация новых сотрудников'.

  • Давыдов Михаил
    12:42

    Генеральный директор Ренессанса: "… Такие изменения – это и есть будущее. Когда клиенту вообще не надо знать, где офис компании, и кто в ней работает..."
    По моему это и есть ответы на все вопросы

    • СтрахОвщицца
      18:37

      Да я с ней в общем-то согласная.
      Хорошо, когда деньгу заплатил, треньк на экран смартфона, тилик — денежки за выплату пришли.
      Тоже мечтаю что бы так было.

      • Давыдов Михаил
        18:51

        Желание похвальное… только если все бы так и было. А на самом деле: денежку оплатил и дальше тишина… а выплаты никакой точно не будет. Позвоните по тел. 8-800...., и услышите как Вы важны для СК, минут так 30-40. А затем дебилоид, взявший трубку скажет, что он обязательно разберётся .., и больше Вы его никогда не услышите, Вы же не хотите знать сотрудников…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля