Неразделенная любовь таксиста

09:59
25
Мася

Пьяный гражданин Молдавии, протаранивший накануне в Москве 13 машин, сделал это из-за неразделенной любви. Об этом он рассказал поймавшим его полицейским, передает телеканал «Россия 24».

При этом нарушитель отрицал, что был пьян. Он дал понять, что отдает себе ясный отчет в том, что сделал.

На вопрос, не боится ли он наказания, задержанный ответил, что уже сидел 10 лет за «моральное убийство».

«А я сейчас тоже моральный ущерб совершил. Я ни одного человека не убил. Железки эти побил… это все продастся», — сказал он.

После составления протокола мужчину отправили на медицинское освидетельствование. Кроме вопроса об опьянении, врачи должны определить степень его вменяемости. Полиция в настоящее время проверяет данные о судимости задержанного.

Напомним, 30 октября в Москве был задержан мужчина, разбивший на своем автомобиле 13 машин. На его задержание были брошены восемь экипажей. Как только автомобиль был остановлен, водитель снял с себя одежду и голый попытался бежать, однако был задержан.

источник: рбк.ру

Вот мужчины! Учитесь совершать подвиги. А то вам лишь бы спаивать нас шотландским самогоном чтобы проникнуть на ферму)

25 комментариев
25 комментариев
  • Вадим Демченко
    10:21

    Ну да, почти смешно… Сколько их, таких таксистов по Москве, готовых к подвигу?
    Вот еще один «фермер», источник тот же:
    «В Забайкальском крае сотрудники полиции задержали местного жителя, который днем 30 октября 2011г. на трассе Чита — Забайкальск в Оловяннинском районе региона поджег инспектора дорожно-патрульной службы. Об этом РБК сообщили в региональном управлении МВД России.
    По данным следствия, сотрудники ДПС остановили нетрезвого водителя и пригласили его в служебную машину для составления протокола об административном правонарушении. Вскоре один из полицейских заметил в зеркале заднего вида приближающегося к машине другого пьяного мужчину и вышел ему навстречу.
    Подозрительный мужчина внезапно вытащил из-за пазухи бутылку с неизвестной жидкостью и облил ею лицо и куртку инспектора ДПС, после чего поджег сотрудника полиции зажигалкой и скрылся на одной из машин в неизвестном направлении.
    Инспектор ДПС был доставлен в больницу с ожогами лица, шеи и рук. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) Уголовного кодекса РФ».

    • CharlesVep (гость)
      02:48

      Комментарий скрыт администратором

  • Охранник - Оценщик - Стрелок
    10:44

    А мне показалось или действительно с 50 секунды к погоне присоединился водитель маршрутки?

  • Vanilla
    10:50

    Интересно, где отбывают срок за «моральное убийство»?

  • Ins-Shura
    10:54

    В аду?

  • Belka
    11:17

    Вот мужик жжет, конечно. Новая звезда рунета

  • Kutёk
    12:14

    Если величина любви измеряется размером угнанной машины, то в лидерах этот герой-любовник http://news.vtomsk...
    Даже позавидовал масштабам.
    А с самогоном и фермой недопонял. Явно в мой адрес, только не уловил чем заслужил?

    • Мася
      12:32

      По поводу самогона наезд не на Вас. Судя по предыдущему топику предприимчивые граждане решили хитростью заполучить Ваш самогон в АСН. И с помощью сего эликсира усмирить драконов и проникнуть на ферму. А я как девушка самых честных правил не приемлю таких грубых методов и попыталась встать на защиту чести ДФ.

  • Прохожий
    17:18

    Бешеный какой-то товарищ… Решил видать к себе внимание привлечь.

  • драконья ферма
    22:29

    млин надо было его с воздуха драконами заблокировать
    и ролик красочнее был бы

  • Senya
    07:58

    Не зря переименовались в полицию. Сразу появилось кино про погони) прям голливудская погоня. Водитель маршрутки жжет)

  • Нико
    10:18

    Друзья мои, а Вы обратили внимание, как этот гражданин Молдовы знает наш Российский гимн?

  • Belka
    11:27

    Весело жить в нашей стране. Никогда не знаешь, что с тобой произойдет и свидетелем чего можешь оказаться.

  • Нико
    11:38

    Да я тоже, вроде, не псих, но гимнов других стран не знаю… :P

  • Евгений А
    12:55

    а ведь он кого-то возил в своём такси…
    люди подвергались опасности…

  • Vanilla
    16:31

    ну вот, нашего героя все-таки отправили в психиатрическую больницу

  • Senya
    10:27

    Ну точно осеннее обострение))
    В Новосибирске угонщиков нашли под одеялом по следам на снегу

    В Новосибирске полицейские по следам на снегу нашли угонщиков, которые прятались под одеялом в квартире знакомого. Об этом 1 ноября сообщается на сайте областного ГУ МВД.
    По версии следствия, в ночь на 31 октября трое молодых людей в возрасте от 16 до 23 лет угнали «Москвич-412». Покатавшись, угонщики припарковали машину возле дома 119 по Зыряновской улице и стали рыться в салоне, разбрасывая вещи. В это время мимо проезжал патрульный автомобиль. Увидев его, молодые люди выскочили из «Москвича» и убежали.

    Полицейские остановились и подошли к «Москвичу». Они догадались, что машина была угнана. Патрульные вызвали на подмогу еще один экипаж. Затем они оставили одного коллегу сторожить «Москвич» и отправились по следам угонщиков на снегу. Следы привели к окну на первом этаже одного из домов на Гурьевской улице. Снег на подоконнике также был примят.

    В это время в подъезд входил некий молодой человек. Полицейские спросили его, чье это окно. Молодой человек ответил, что это окно его квартиры. Он пояснил, что вышел за сигаретами, оставив в квартире двух девушек, пришедших в гости. Войдя в квартиру вместе с хозяином, полицейские увидели, что две девушки притворяются спящими. А в соседней комнате под одеялом прятались три молодых человека в уличной одежде и обуви, с лицами, красными от мороза.

    Подозреваемых доставили в отделение. Они признались в угоне и рассказали, что в квартиру их без ведома хозяина пустили девушки. Вину угонщиков подтвердили отпечатки пальцев, снятые в салоне «Москвича». Молодым людям грозит обвинение по 166-й статье УК РФ («неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).
    Стырено с лента.ру

    • Vanilla
      16:29

      следопыты! )))
      Детектив какой-то. А девушки отчаянные.)

    • драконья ферма
      21:15

      за хищение москвича-412 не наказывать надо, а награждать.
      и ваще много в этой истории для меня непонятно — девушки послали хозяина квартиры за сигаретами и по быстрому замутили себе под одеяло новых парней в уличной обуви, а потом еще по проторенной дорожке пришли менты. вот я может быть щас покажусь кому-то строгих нравов, но бы я девушек бы забрала на месте ментов.

  • Senya
    09:55

    драконья ферма, Новосибирск суров и непредсказуем. Награждать конечно за москвич можно, но вдруг на нем какой нибудь дедуля картошку с дачи возит потому, что на майбах пенсии не хватает, а дедуля не приемлет компромиссов и выбирает только между москвичом и майбАхом. короче неоднозначная история…

    photo

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля