«Совсем не бабник»: веселая жизнь страховщиков

14:11
10
Юлия Галлямова

Вчера (то есть, по одной из версий — в День российского страховщика) на российские экраны вышел фильм, приоткрывающий завесу, за которой спрятан таинственный мир сотрудников страховых компаний :) )

10 комментариев
10 комментариев
  • Юлия Галлямова
    14:11

    «Совсем не бабник» (Cedar Rapids) — комедия о том, как круто меняется жизнь 34-летнего провинциального страхового агента после смерти старшего менеджера его компании от неосторожного обращения с ремнем во время секса. Именно тогда главному герою приходится взвалить на себя весь груз ответственности и отправиться на вручение престижной премии «Два бриллианта», обладателем которой вот уже два года становится его компания.

    photo

  • Юлия Галлямова
    14:14

    Тут начинается самое интересное: предприимчивые коллеги-страховщики помогают избавиться от комплексов и раскрыть весь потенциал неуверенного и мягкотелого парня. Причем так успешно, что к концу фильма перед зрителем предстает чуть ли не супергерой.

    photo

  • Юлия Галлямова
    14:15

    В общем, мой приговор такой: на шедевр рассчитывать не стоит, но расслабиться и получить удовольствие от специфичного американского юмора, наверное, возможно.

  • Kutёk
    18:52

    уверен, что очередное унылое… удобрение.
    но чтобы не быть голословным обещаю посмотреть киношедевр и доложить более ленивым коллегам впечатления.

  • Belka
    10:41

    Я тоже погляжу- повеселюсь

  • sibiryak
    12:55

    ждемс ваших комментариев по фильму.

  • Союзмультфильм. Шедеврально! (гость)
    16:55

    Если в результате просмотра Вам покажется, что все американские страховщики жизни курят, безмерно пьют, нюхают кокаин, спят с профессионалками и со своими коллегами, садятся за руль в нетрезвом виде и купаются в общественных бассейнах в одежде — это не так. Это заблуждение.

    Жизнь американского страховщика жестка и сурова! За бонус в 45 долларов супермены от страхования готовы ковыряться в навозе, доить коров и быков и даже лезть на стены!

    Американские страховщики тверды в своих намерениях и последовательны в своих решениях. Они не колеблясь переведут свой портфель из одной компании в другую, если обнаружат, что их хозяин использует их и ведет себя непорядочно!

    Короче, этот фильм смотреть нужно всем!!!

    А то мне будет обидно, что я единственный лох, который потратил 10 долларов и 2 часа жизни на просмотр этого шедевра.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля