Что с интач?

17:42
38
viewer

Кто-нибудь знает что с Интач? Кому продается? ;)

38 комментариев
38 комментариев
  • Баранкин
    19:52

    Продается?? Кому нужна многолетне-убыточная компания???

  • знай (гость)
    09:20

    По итогам 2014 г. сборы СК «Интач» составили 1,8 млрд р., выплаты – 1,0 млрд р.
    Согласно отчетности страховщика по МСФО, в 2014 г. убыток компании составил 176,1 млн р.

    Чтобы показать минимальную прибыль не должно быть выплат))

  • Sergei_987
    09:21

    Кроме того, покупкой заинтересован бывший гендиректор СК «Компаньон» Александр Зобнин,

    Аминь. После ребятишек в виде Квачахии и Зобнина выживших компаний нет — Россия, какая-то питерская медицинская страховая компания, Оранта…

    кстати, сотрудники Интач еще год назад были в курсе подготовки компании к продаже.

  • Sergei_987
    10:15

    Опрошенные «Ведомостями» крупные страховщики не заинтересовались «Интачем» в силу «своеобразного финансового состояния»

    Иииии зе виннер из:
    Среди прочих за актив борется гендиректор лишившейся в этом году лицензии СК «Компаньон» Александр Зобнин, знают три собеседника «Ведомостей». Ранее топ-менеджмент «Компаньона» участвовал в покупке СК «Оранта», которая в итоге лишилась лицензии (см. врез). На этот раз Зобнин действует в интересах небольшого «Форус банка» (в декабре 2014 г. его совладельцами стали 11 граждан)

    Продано! :mrgreen:

  • СтрахОвщицца
    13:04

    В Форусе Сулейманов — АлтайЭнергоБанк, ранее через Компаньон деньги за страхование гнали, Брюханов — Информаудит известный аудитор, и Зобнин с ними по старой памяти. Короче очевидный «успех» компании обеспечен.

  • гость (гость)
    13:09

    Ну а что если по аналогу ОРАНТЫ, то это шикарный актив! Варяги оставят в компании финансовых средств примерно на год по выплатам и з-п. Далее, начнутся сокращения и невыплаты по обязательствам (в начале по скромному, потом по беспределу). За полгода эти средства будут выведены. Далее компанию продадут мертвому банку (с учетом того, что с ЦБ взаимодействие уже отлажено, будет и добро на сделку получено и прочая помощь будет оказана в полном объеме). По завершении сделки у банка отзывается личензия и вуаля! Деньги выведены и поделены. Хозяев у компании нет и претензий вообщем предъявить не к кому. Далее, чтобы скрыть пути вывода средств Ск быстренько обанкротят и все счастливы (ну кроме страхователей и сотрудников).
    По ОРАНТЕ было именно так. Если кому интересно, найдите тему «компаньон увольняет по понятиям» Там много информации с самого начала покупки и увольнений ну и до окончания работы компании.

  • Против ветра (гость)
    13:23

    Крысы одни из самых умных животных, в древности их специально держали на кораблях, для защиты от утопления, т.к. те первыми обнаруживали течь и пытались сбежать с корабля, что было сигналом всей команде, что корабль тонет и надо либо спасать судно, либо бежать с корабля.
    Похоже, западные СК, Цюрих, AIG, Альянс, теперь Интач, гораздо опытнее и мудрее российских (не случайно существуют почти по сто лет на рынке), по аналогии, сбегая с российского рынка страхования пытаются показать, что наши «капитаны» повели корабль прямым курсом к утоплению.
    Причем наши горе капитаны дают сигнал команде не спасать судно, а сбегать с него или силой выталкивают ее членов за борт, как балласт… но это не спасет… как и создание «катамаранов» из двух компаний в одну…
    И какая разница, кто купит один из тонущих кораблей (замечу, российский, т.к. для британской RSA это будет малая потеря, ну еще один пример неудачного эксперимента развития бизнеса в России, без наличия в руководстве Топовых чинуш и их детей)…

    • По течению (гость)
      13:44

      как обычно недовольный «ссупротивветра» исключительно с критикой в адрес всех и вся. Эдакий страховой Зюганов, всё знает лучше всех, а делать ничего не хочет, только выкрикивать из кустов со знанием дела: «а я говорил…я предупреждал….кругом враги…это они во всем виноваты». Удивлен, что ваш коммент не первый в списке. Что проспали сегодня или работать заставили?!

      • DragonCat (гость)
        17:17

        Прав был Высоцкий:
        Но виновен — не жираф,
        А тот, кто крикнул из ветвей:
        «Жираф большой,
        Ему видней!»

        И вы — абсолютно правы.

        • Против ветра (гость)
          11:18

          Я с Вами полностью согласен, Жирафы наши всегда правы, а наш удел, только крикнуть из ветвей… так сложилось в стране (только, не говорите, что Вы ходили на баррикады)…
          Кстати Зюганов не самое худшее, что есть в стране (замечу, даже не миллионер), просто он уже постарел и устал бороться с ветряными мельницами, впрочем это удел всех нынешних депутатов, даже от Едра, они статисты в чужой игре…

      • Против ветра (гость)
        10:53

        а Ваше «ссупотечению» лучше?, понятно, что по крайней мере спокойнее, никто ни в чем не виноват, что есть обманутые дольщики, студенты без шанса устроиться по специальности, ни пенсионеров без бесплатной медицины и нищенской пенсией (еще и замораживаемой), ни автолюбители без парковок, ни безработные после 50 с отодвигаемой пенсией до 65 — живите, как хотите 15 лет и ни в чем себе не отказывайте, и т.д.
        Ваша гордость — Главное мы вторые в мире по количеству миллиардеров и танки наши быстры…
        Теките дальше по течению… вам так действительно проще и спокойнее...., а про врагов я не говорил, Вы путаете с нашей властью им они мерещатся везде, я говорил про тупых, непрофессиональных или алчных чинушах при власти и без шансов на их замену в нашей жизни (разве что на их же детей, которые уже подросли).

    • Баранкин
      18:06

      Дело в другом. Все эти западные компании нанимали бездарных руководителей.

      • Kutёk
        09:14

        угу. а даровитые руководители сконцентрированы преимущественно в исконно-рассейских компаниях. ДАР, например, или Русский страховой центр.

        • Буратино (гость)
          09:28

          Не обобщайте. Чем Вам не угодила исконно русская женщина из атомпроекта -МАКСа? Уверенная долларовая миллионерша, жесткий управленец, с железным здоровьем, несгибаемая при любом политическом режиме и экономической конфигурации.
          Нанимайте мадам в любую западную или российскую СК — убыточность начнет снижаться сразу — от силы ее взгляда, голоса, мысли…

        • скоро (гость)
          12:55

          даровитые только в системообразующих.

        • Регулятор (гость)
          14:24

          Членства в списке системообразующих гарантированно удостоятся страховщики, в коих работают пушистые активисты АСН. Пишите письма!

      • По течению (гость)
        09:49

        Так форум почитать, все бездарные, как только что не так пошло. Выбирали то кандидатов на руководящие должности совершенно нормально, не по родственникам. Денег они не жалели- это факт, задумка была тоже неплохая, но текущая ситуация на рынке подкачала.

        • мимо шел (гость)
          10:36

          вкладываться в развитие «мотора» в стране где нае..(обхитрить) компанию в менталитете с рождения задумка та еще :)

        • Против ветра (гость)
          11:20

          Текущую, «подкачавшую» ситуацию на рынке, тоже враги — иностранные страховщики создали или все же «наши» непрофессиональные чинуши?
          Для информации: Ген.дир. Интача М.Мальковская с образованием МГИМО и Университета США, кандидат экономических наук, с опытом работы в разных иностранных компаниях (AIG, ЦЮРИХ, ИНТАЧ почти 5 лет), очень жесткий и профессиональный человек (и не «родственница»)))))… ну и что?.. если RSA разумно решила не связываться с подкачавшим российским страхованием?
          Цитируя Вас «Вы всем недовольны» ))))))

        • Баранкин
          09:00

          Ваша Мальковская с образованием МГИМО, Университета США и тому подобный набор, а толку? Неудобный сайт, неудобный расчет. Требуют мобильный и чуть не номер паспорта. А компания позиционирует себя как online. Вот и результат.

        • мимо шел (гость)
          10:09

          Баранкин,

          тут мне некоторые из комп. органов вообще задвинули предположение, что «конторка» ведет сбор информации о жителях РФ. так как подробно выясняет где кто живет, где и кем работает, пр.

        • Николай Агафонов
          15:35

          «Конторка» просто соблюдает закон 115-ФЗ и положение ЦБ РФ 444-П, которые обязывают страховщиков собирать паспортные данные клиентов.

        • Против ветра (гость)
          17:58

          Друзья, не ищите везде врагов и шпионов, тем более в СК, всю информацию о гражданах можно бесплатно получить, и в контакте, и в одноклассниках, а еще проще, на развалах, где есть на дисках, базы всех гос. структур за умеренную плату (собственные их сотрудники ИТ сливают за деньги, не от хорошей жизни, или по глупости, да и хакеры не спят) ))))

          Относительно «не моей» Мальковской, обращаю внимание — компания, ею руководимая, не банкротится, а продается за ненадобностью хозяину (RSA), по аналогии, как Цюрих продал свою Зетте.
          Ну, не хотят они сейчас в этой сугубо российской законогрязи моторной копошиться, а нашим не привыкать!

  • СтрахОвщицца
    12:05

    Против ветра, Вы не в тренде. «Подкачавшая ситуация» создана иностранцами, не желающим процветания нашей Родины))))))кругом враги и политические жандармы.
    А если серьёзно — бесит полное отсутствие стратегии. Активы-ужесточения, Ужесточения -активы, никто не знает конечной точки пути и финансовый рынок ходит как слепая лошадь по кругу, хотя — если стратегия — одна компания, один перестраховщик, один банк, то эта стратегия выполняется на все 100%.
    Разумеется, капиталисты, привыкшие считать деньги, не будут поддерживать убыточный бизнес, они же не правительство ХМАО.

    • Против ветра (гость)
      14:11

      Убыточный бизнес и Правительство ХМАО прямо противоположные понятия )))))) но ни тех, ни других капиталисты, точно, поддерживать не будут…

      • По течению (гость)
        17:13

        А что вы лично сделали для процветания страны или может компании где трудитесь?! Только помоями поливать всех можете. Все бездарные один вы гений непризнанный. Кто громче всех кричит держи вора?! Ага, и к тем кто кричит,, что вокруг все дураки это очень применимо.
        Попробуйте всё же выпить или потрахаться, а лучше всё сразу. Может это в вас жизнь вдохнет.

  • Имя (гость)
    19:32

    Против ветра, у тебя поклоннег на асн появился, прямо тебя преследует, все посты комментирует. Осеннее обострение у человека

    • Против ветра (гость)
      10:45

      Вы молодец, заметили, впрочем, «собака лает, а караван идет», а последним своим абзацем он себя и свою сущность жизни описал (ударение на понимание его сути) )))))

      Жаль, что АСН не удаляет такие посты… мне-то все равно, а за читателей обидно, что им приходится читать эти «низменности» сексуально озабоченных, вместо серьезного обсуждения проблем в страховании…

  • Маленькая Птичка
    10:49

    Это мы случайно, по недосмотру, без гостролля на зарплате были, а теперь будет всё в порядке, КАК У ВСЕХ! Теперь нам за наши денежки будут каждый день рассказывать, как распрекрасно мы живём под великим и мудрым руководством в окружении лютых вражин, крадущих наши пенсии и дрова по ночам, пользуясь тем, что чорный обамка и в темноте не видно его! :D

    Дабы не флудить — интересно, а РЕСО тоже скоро свалит? Это ж капитал самого активного европейского члена НАТО вроде как.

  • Я (гость)
    19:14

    Если бизнес убыточен ( коме стратегической плановой убыточности), грош цена и бизнесу и руководителю, все остальное не имеет значения…

  • МакМёрфи (гость)
    11:46

    Интересно, а есть прецеденты, что компания передумывала и не продавала свой бизнес? Кто-нибудь знает?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля