Антал-Страхование - что за компания?

10:35
16
Начинающий агент

Всем добрый день!
Двух моих клиентов по КАСКО активно окучивают из компании Антал-Страхование… Демпинг по цене страшный. (При том, что я предлагаю выбор) Вопрос — кто-нибудь может что-то сказать про эту компанию? У меня есть только отрицательные слухи, фактов нет… Имеет ли эта компания отношение к банку «Антал», у которого недавно отозвали лицензию?
Всем спасибо за мнения…

16 комментариев
16 комментариев
  • СтрахОвщицца
    10:42

    Почитайте отзывы на АСН об этой компании.
    Там всё написано.

    • Начинающий агент
      10:59

      Очень много хвалебных записей. Подозрительно сладко… А отрицательные — сильно негативные… Неясно, что правда… Хочется реального опыта… Кто-то может что то знает объективное…

  • sssssveta
    11:29

    намного информативнее почитать отзывы сотрудников указанной компании, Вам сразу станет все понятно :D
    http://orabote.net...

    • Rain
      11:48

      Только не забудьте, что на таких порталах, как правило, пишут уволенные и обозленные люди. Поэтому, если нормальная компания избавляется от неэффективных или неадекватных людей, или времянка «гонит» через себя поток, результат будет по отзывам одинаков.

      • sssssveta
        12:14

        далеко не всегда пишут уволенные. А по Вашему, отзывы на АСН про Антал пишут счастливые и довольные клиенты? Только вот тексты этих отзывов — копипаст с отзывов нв других ресурсах совсем про другие страховые компании. Ради интереса, забейте часть любого положительного отзыва в поисковик — сразу все поймете. Помимо прочего, у меня лично знакомые работали там, убежали в ужасе и рады, что вовремя, и что не успели туда своих клиентов в большом количестве привести.

  • Лосев
    12:38

    На АСН висит предупреждение http://www.asn-new... и после него, похоже, все новые положительные отзывы удаляются. И если отмотать на пару страниц назад, то там подобные предупреждения висят над каждым отзывом http://www.asn-new... Думаю, не просто так. Что-то еще не ясно? А если хочется реального опыта, то в путь.

  • Против ветра (гость)
    13:03

    Если демпинг страшный, отдайте им своих клиентов с напутствием, что когда ТЕ их кинут (а демпинг для этого и делается, платить с полученных крох никто не сможет), Вы готовы разместить их риск в нормальной компании… и через полгодика они к Вам вернутся))))
    Бесполезно доказывать клиенту, если он заточен на бесплатную страховку с обещанием максимальной выплаты. А уж если за год у него ничего не случится и доказать неплатежеспособность компании не удастся, Вы станете врагом №1, который стряс с него лишние деньги (да еще для своего КВ побольше).

  • sssssveta
    15:15

    Ой-ой… загляните в раздел Отзывы… Складывается впечатление, что сотрудники пиаротдела Антала слегка неадекватны…

  • Удивленный (гость)
    16:48

    Удивительно, что администрация ASN до сих пор не установила предмодерацию на все отзывы по Анталу. Надоел уже этот спам.

  • Trueman
    18:20

    Если есть вопросы, лучше звонить в саму компанию!

  • Леонид (гость)
    09:31

    Хорошую компанию АНтАЛОМ не назовут

  • Atlel (гость)
    10:28

    Антал страхование имеет прямое отношение к банку Антал. Т.к. у банка отозвали лицензию, следует предположить, что через год этой Ск не будет. Причем платить они либо уже не платят, либо скоро перестанут. Следовательно все ремонтные организации (стоа) самое большое — через пару месяцев не будут принимать на ремонт авто по их направлениям. ну и по другим видам страхования будет аналогично.
    А чем была плоха Оранта? например до осени 14 года проблем практически не было. Не одна машина у меня там была каскована. Ремонты были без задержек. То, что в компании было безграмотное руководство, которое думало как бы себе откусить побольше — так это во всех компаниях такое — где такое поведение позволяется.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля