Продолжение истории про самую дорогую аварию года

09:18
6
Мася

Начало тут http://www.asn-new...
Самое гламурное ДТП в Монако устроила украинка

За рулем голубого Bentley, который 25 июля повредил сразу четыре автомобиля VIP-класса, сидела наша соотечественница — Маргарита Смелянская-Галицкая, больше известная в последнее время как певица РИ.

В княжество Монако РИ приехала в гости к друзьям, а заодно и поработать над новым клипом. ДТП случилось возле входа в казино Monte Carlo и гостиницу De Paris. Вот как описал ситуацию очевидец, выложивший свои впечатления на сайте forum.onliner.by: «Девушка на голубом Bentley остановилась, потом секунд 10-15 что-то тщательно рассматривала на панели и в ногах. Затем произошел резкий рывок с пробуксовкой… В итоге она сначала протаранила Aston Martin, затем Mercedes, а остановили ее припаркованный Porsche и Ferrari».

Но анекдот про «блондинку за рулем» в этом случае не нашел подтверждения. По крайней мере на этом настаивает сама РИ и ее окружение:

— Для Монако это самая обыкновенная бытовая авария, — говорит директор певицы Анатолий Крапивин. — Такая, если бы у нас в Украине столкнулись «Жигули», «Запорожец» и какая-нибудь «Лада Калина». Уже есть документы, подтверждающие неисправность Bentley, страховые компании оплатили весь ущерб. Никто ни к кому претензий не имеет.

Голубой Bentley Маргарите не принадлежал. Это рассказал в интервью ТСН ее отчим — глава Украинской государственной службы занятости Владимир Галицкий. Это же подтвердил «КП» Крапивин:

— Машину ей дал покататься хороший знакомый, как вы сами понимаете, состоятельный человек, — говорит директор певицы. — За границей это обычная практика, никаких специальных документов не надо.

Источник: http://kp.ua/

6 комментариев
6 комментариев
  • Ins-Shura
    09:28

    То есть «анекдот про блондинку за рулем» в этом случае именно нашел подтверждение. Украинской службой занятости совместно с, как вы сами понимаете, хорошим знакомым и состоятельным человеком уже куплены документы, подтверждающие неисправность Бентли и «бытовой характер аварии».

  • котазюр (гость)
    11:50

    лошка узнаю по идейкам:-)ты попробуй в монако чунт купить у страховой компании кот должна оплатить ущерб.еще можешь попробовать прикупить полицию:-)))))видно ж по фоткам что машина реально неуправляемо подкатилась к припаркованым

    • Kutёk
      14:02

      А как она будет управляемо двигаться, если газ перепутать с тормозом? Или если косметичка упала под педаль тормоза?
      Несмотря на более цивилизованный принцип функционирования заграничной полиции, экспертизы и инсшуранса и там тоже живут и работают люди. Семь смертных грехов придумали не в России и не для России (России в широком понимании СНГ). Предположение Ins-Shura имеет под собой определенную логику. Кто его знает какой из них мог подвигнуть на исходный документик, который потом сам поплыл по инстанциям.
      Я один раз тоже расследовал крушение самолета в Ираке. на 100% был уверен, что там подстава, но по документам ничего доказать нельзя

  • Ins-Shura
    11:55

    Мозг Ваш, котазюр (гость), неуправляемо катится под откос, — раз Вы по фоткам видите неуправляемость и т.п. Припаркуйте его побыстрее, а то так и до беды докатитесь, шарик-лошарик :)

  • драконья ферма
    14:14

    а мне интересно — товарищи из главного офиса Бентли принесли свои извинения за то, что у них такие автомобили некачественные?

    • Kutёk
      19:48

      Бентли плачет хором и готовит к отставке все руководство автоконцерном. Это как такая прославленная марка не выдержала напора Машки с непроизносимым для британца никнэймом?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля