Будь готов к страховому труду и обороне

10:56
9
Trooper

В мониторинговый центр охранной фирмы «Титан» 31 мая в 13.10 поступил сигнал тревоги из офиса «Ренессанс Страхование» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Кузнецова, 22. Как стало известно, в офис зашел мужчина и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал у сотрудника «Ренессанс Страхование» отдать ему имеющуюся наличность.

По словам очевидцев, женщина – сотрудница офиса, ранее занимавшаяся рукопашным боем, дала отпор вооруженному грабителю, после чего он вынужден был уйти ни с чем.

Чуть позже стали известны некоторые подробности происшествия в офисе страховой компании «Ренессанс Страхование».

31 мая, около 13 часов в офис компании «Ренессанс Страхование», расположенный в Красносельском районе на пр. Кузнецова, 22, вошел неизвестный и, угрожая пистолетом, потребовал деньги.

Одна из сотрудниц ударила его, потом оттолкнула и побежала на улицу, где стала звать на помощь. Не ожидая отпора, налетчик выбежал за ней и скрылся.

Как рассказали в полиции, девушку зовут Ольга, ей под 30 лет, и она активно занимается спортом, в том числе и стрельбой из пистолета. Поэтому, когда преступник наставил на нее оружие и передернул затвор, она смогла выбрать нужный момент для нападения.

По материалам Фонтанки.ру

9 комментариев
9 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля