Риск инженер

10:46
20
Berlin

Добрый день, коллеги!
Прошу прощения за данное сообщение на данной площадке, по другому не получается(((.
Ищу риск инженера.
Обязанности:
— Проведение страховых обследований коммерческих объектов, оценка рисков для застрахованного имущества (пожар, стихийные бедствия, перерыв в производстве, поломок оборудования и строительно-монтажные работы) в России. Подготовка отчетов.
— Оценка возможных убытков и их сценариев.
— Разработка рекомендаций по улучшению качества рисков и сопровождение выполнения рекомендаций.
— Консультация андеррайтеров по вопросам оценки рисков, подготовка отчетов по оценке рисков и оценка возможных убытков на основании информации, предоставленной андеррайтерами.
Пол/возраст: Мужской, 21-45 (если будет пол женский, то только с радостью:-)
Образование: Высшее техническое (желательно производство, строительство).
Профессиональные знания и навыки: Знание основных требований Российских норм по безопасности производств, безопасности в строительстве и пожарной безопасности. Знание инженерных противопожарных систем.
Исполнительность, добросовестность, аккуратность, коммуникабельность, готовность к командировкам.
Зарплата 30-60 тыс. руб.
Убытчики и оценщики приветствуются))).
Если не совсем в теме, всему научу))!
Резюме в личку.

20 комментариев
20 комментариев
  • Алексеев В.
    11:06

    Эх, бросить бы все… Да в Вышний Волочек, в командировку…

  • hris
    12:23

    эх, я бы тоже махнула туда, где женский пол только приветствуется, да еще и всему научат и по городам и весям кататься :)

  • Игорь (гость)
    14:06

    ну если бы предложили 3-6 тысяч Долларов это еше было бы обсуждаемо, на нормального риск инженера за 30-60 т.руб. найти не реально.
    Какие города? могу обсудить аутсорсинг

  • Алексеев В.
    15:08

    To hris

    Один из вариантов)

    photo

  • Berlin
    15:58

    Игорь, мне вот интересно, а где это Вы видели риск инженера за 6 тыс. долларов у нас в России))))))? А за 3 тыс. любой хороший специалист пойдет. Если бы было столько денег, проблем бы не было. Аутсорсинг обсуждать не будем, все равно все риск инженеры в Москве и Питере ;) .

    • Statistik
      19:04

      Берлин, Вы же понимаете, что риск-инженер ошибается один раз? Как сапёр?
      И если он один раз ошибётся, то работодатель попасть на сотни мильёнов рублей?
      Или Вы проводите только андеррайтинг объектов, а андеррайтинг сотрудников не проводите?

  • Вечный гость (гость)
    20:29

    Вы знаете, Берлин, я не хочу Вас ни в коем разе разочаровывать и всячески желаю Вам успехов в поиске подходящей кандидатуры, но мой хороший знакомый, искавший недавно технический персонал в свой отдел, а точнее, в его удаленные представительства по всей России (не страхование, производство), сотлкнулся с тем фактом, что даже на 40-50 тысяч найти РЕАЛЬНО толковых людей, даже всячески снизив пороги по уровню образования, далеко не так просто, хотя формально — это существенно выше средней зп по региону.

    Т.е., нет, кого-то Вы точно найдете, даже с коркой подходящей, но вот будет ли Вам от этого радостно в средне- и долгосрочной перспективе — бааальшой вопрос… :D

  • Berlin
    22:22

    Коллеги, Вы почти правильно говорите, только не учитываете тот факт, что если я разместил здесь объявление, то значит остальные подходы (стандартные) не могут быть использованы или на то есть отдельная причина(((! У меня к сожалению и та и другая причина(((((. В данном случае я ищу или новичков или тех кому нужна работа.
    Ну а насчет сапера)))), то могу с уверенностью сказать, что квалифицированный риск инженер не ошибается)))!!! Исключение составляют только очень крупные и серьезные объекты по которым не возможно получить ВСЮ информацию :D (ГРЭС, АЭС итд). На остальных объектах ошибиться сложно, ведь есть же нормы, стандарты, ГОСТы, которые обязаны соблюдаться. Если они не соблюдаются, то пишутся рекомендации, а вот уже андеррайтер будет принимать решение)!

    • Generic
      22:48

      Коллега, даже супер-пупер-риск-инженеры не то, чтобы уж совсем грубо ошибаются, но бывает так, что каждый из них трактует эти самые нормы, правила и ГОСТЫ по-своему, благодаря запутанному или двусмысленному изложению материала в некоторых таких документах.

    • Андеррайтер (гость)
      09:56

      Берлин, 30-60 т.р. — это не зпарплата, это сдача для риск-инженера с соответствующим сертификатом.
      Очень глупо расчитывать найти за данные деньги реального риск инженера на объект. Про сапера вам не зря написали — люди берут на себя огромные риски и получают для оценки этих рисков соответствующие сертификаты международного уровня, а не диплом оценщика, с которым в переходе стоять можно и билеты в метро оценивать.

  • hris
    09:40

    а мне кажется ТС ждет успех… Если есть возможность и желание (!!!) обучить сотрудника, то при правильном отборе можно найти толкового человека на эти деньги и радостно его обучить, чтобы он хорошо работал… другой вопрос, что скорее всего это будет молодой специалист… в обучаемых толковых адекватных среднего возраста согласных на такой доход не верю.

    • Алексеев В.
      10:53

      Точно. Это будет или молодой, достаточно наивный (на такую ЗП) человек, или отставник — пенсионер. Будут осваивать профессию по ходу дела, со всеми вытекающими последствиями)

  • Berlin
    10:01

    Ну про запутанность это старая сказка!!! Вы меня конечно извините, но что не понятного в документе, в котором прописано в каких случаях необходимо ставить пожарную сигнализацию, а в каких систему тушения? Все четко прописано, как что и где! Однако есть некоторые товарищи, которые с постоянной периодичностью уверяют меня, что пожарной сигнализации на данном объекте быть не должно и что в документе прописано все не четко (я для примера). Это смешно и к сожалению грустно. Так как в первую очередь мы думаем о своем кошельке, а не о сохранности жизни людей и своего имущества.
    Но признаю :D , некоторые вторичные нормы безопасности бывают сложными)))!

  • Berlin
    10:11

    «Андеррайтер», извините пож., но помоему Вы не совсем в теме. Причем здесь сертификаты, а тем более дипломы оценщика? Они не имеют ни какого отношения к риск инжинирингу в России. По поводу 30-60, я помоему писал ранее))))!
    А по поводу международных сертификатов, периодически работаю с иностранными риск инженерами. К сожалению им до нас как до луны (ну с теми с кем я работал, англия, голандия, франция. Может такие попадались :shock: )

  • Регулировщица
    15:12

    А я поддержу топикстартера! Всему можно научиться, если, особенно, есть опыт в оценке/убытках и голова на плечах не чтобы шапку носить. И зарплата для регионов очень ничего, особенно на фоне сокращений в СК и общем кризисе отрасли! И, я надеюсь, что вы, Berlin, найдете здесь молодого (или не очень) специалиста, готового научиться и работать качественно!
    Работа-то интересная… я б сама пошла))

  • Berlin
    15:21

    ))))))))), я в Москве сижу.

  • const314
    21:22

    Будьте любезны, уточните адрес для связи и консультаций.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля