ищу работу в дмс

23:46
7
bz99

О себе: пол мужской, биологический возраст 51 год, фактический возраст 35-40 лет. Высшее медицинское образование + академия МВД (факультет судебно-медицинской экспертизы). с 1985 по 2013г. работал врачом-патологоанатомом, участковым врачом-педиатром, врачом скорой помощи, судебно-медицинским экспертом. общий стаж работы в медицине 23 года. Врачом экспертом ДМС, начальником отдела ДМС, начальником отдела урегулирования убытков по ДМС и ОСАГО (в основном ОСГАГО + сложные случаи по ипотечному страхованию), начальником отдела медицинской экспертизы. Общий стаж работы в страховании 6 лет. С 2011 по 2012г. врач-эксперт, врач эксперт по регионам в коммерческих клиниках. С июня 2013 по настоящее время заместитель главного врача по лечебной работе в одной из крупных клиник Московской области (крупных для Московской области). Есть действующий сертификат по организации здравоохранения, действующее свидетельство по экспертизе качества медицинской помощи. Имею судебную практику более 3-х лет в качестве представителя компании, совместно с юристом компании по убыткам ОСАГО, ипотечному страхованию.
Что могу: Организовать эффективную работу медико-экономической экспертизы. Имею собственные наработки и методики проведения экспертизы, смотрю на экспертизу неординарно, знаю коммерческое здравоохранение «изнутри». Вообще про экспертизу могу говорить долго, много и эмоционально, т.к. занимаюсь ей около 30 лет. Нынешнее состояние медико-экономической экспертизы вызывает только недоумение и злость. Эксперты страховых компаний занимаются чем угодно, только не экспертизой, «не могут поднять деньги, которые под ногами лежат». Методик проведения экспертизы просто нет, а те которые существуют безпросветно устарели.
Могу организовать работу отдела ДМС, имею опыт создания с «ноля». Хотя больше интересна работа в области экспертизы или урегулирования убытков.
Обладаю экспертным мышлением, умею анализировать, рассчитывать, планировать.С сентября 2004г, до июня 2013 года проживал в Москве, сейчас живу 35 км. от МКАД. Есть машина. Несколько лет жил в Белоруссии, а так — коренной сибиряк.
Недостатки: не умею врать, курю 39, бываю излишне прямолинеен. Почти всегда говорю что думаю. Не пью водку, люблю пиво, иногда храплю по ночам, живу с женой более 30-лет и до сих пор ее безумно люблю… хочу большую зарплату и за нее готов пахать как лошадь, не люблю андроид, являюсь фанатом блэкберри, ну и еще куча каких-то недостатков которые я сам не вижу.
PS: Прошу прощения за такое фривольное изложение своего резюме. Мало надеюсь на успех, но все же если найдется работодатель готовый со мной сотрудничать прошу связываться со мной по электронной почте bz99@mail.ru

7 комментариев
7 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля