Специалисты СК на сайте

(7 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Здравствуйте. Прошу помощи. В ЛК сайта СК, через почту обращался изменить 1 символ в номере кузова.
Ошибочный кузов ZWR80-0380631.
Актуальный кузов ZRR80-0380631
Обращения по почте EM0071609024 и № 2947198
Прошу помощи в правке данных. Спасибо.

Прилетел камень в лобовое стекло! Позвонил в страховую Альфастрахование, сказали что и как правильно сделать! Через 2 недели новое стекло стояло в авто! Особых трудностей не ощутил, очередей нет, общение на высоком уровне! Понимание! Всё отлично!

Да

Замена лобового стекла, событие 5092/046/01880/24, авто Тойота CAMRY. Страховая компания «Альфастрахование» отработала оперативно, четко, никаких проблем для владельца авто. Такое отношение к клиенту вызывает уважение и желание продолжать сотрудничество!

Оперативность отработки задачи и предложение вариантов,удобных владельцу авто
Не было

Два ДТП. Номер убытка: 7692/046/01692/24%D%A

Притерли бампер авто при неустановленных обстоятельствах. Виновника не нашли, ГИБДД не вызывали. Обратились за ремонтом по КАСКО. Предоставили авто на осмотр. Все быстро и удобно. Через 3 дня позвонили мне — я выбрал дату ремонта. Ремонт произвели за 1 рабочий день. Еще 4 рабочих дня ждали ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Вот аккурат 15.06 попал камень в лобовое. Даже не уверен, что камень, просто думаю, что не заметил… Сложно сказать. Трещину уже дома по факту обнаружил. Обратился по полису каско XXX 0064220009. Сделали все, как полагается. Оперативно оформили. Дали направление. Починили. Доволен сервисом!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на запрос компании.

Двигаясь по ЗСД из под впереди идущего авто вылетел камень и разбил лобовое стекло. Обратился в страховую, быстро выдали направление 784R/046/01357/24 и в кратчайшие сроки стекло было заказано и заманено, остался всем доволен.

Оформлял документы через Кар Фемели. Подтверждение и одобрение заняло примерно две недели, что очень порадовало! Спасибо большое! Буду и дальше страховать авто в вашей компании!

При покупке автомобиля был оформлен полис ХХХ 0338828850 в котором не учли скидку на водительском удостоверении моей дочери поэтому через сайт компании было отправлено заявление на проверку КБМ и вот после запроса полис был переоформлен на ХХХ 0433070247, после этого автомобиль был продан… Для ... Читать далее

8392/046/01802/24 Восстановили заднюю фару и бампер по каско, после повреждений.

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.

Спасибо, все быстро и своевременно.

Обратилась в компанию по страховому случаю — повреждение лобового стекла. На всех этапах оформления документов и проведения необходимых мероприяти я получала быструю квалифицированную поддержку и помощь, информация от сотрудников поступала постоянно. В течении 20 дней произведена замена ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.

3 -й участник ДТП. В пробке в«ехали в зад. Номер убытка =0760/04/07626/24%D%A

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации, не указан номер полиса, и нет обратной связи от автора.

Убыток 6807/046/02059 в виде замены стекла на авто был выполнен СК на 100%. Спасибо сотрудникам компании и специалистам по установке. Очень удобное приложение, рекомендую для выбора СК(страховой компании)

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы получили не все запрошенные фото.

Влетел в забор, когда не справился с управлением. Хорошо, только капот помял. КАСКО XXX 0051270003. В принципе, быстро порешали вопросы. Вся ситуация заняла 3 недели. От подачи заявления до того, как забрал машину из СТО. Ребята там нормальные. Сами ответственно отнеслись, погрешностей не обнаружил. ... Читать далее

Прошу добавить полис ХХХ 0381290272 в кабинет, срочно надо внести изменения. Логин vyay81@inbox.ru

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. проблема была оперативно решена.
Путешествия

У ребёнка заболело ухо и поднялась температура, обратились по полису SG-SFBDs0032149, отреагировали мгновенно, через 30 минут у дома стояла машина, нас отвезли в клинику, сделали обследование и выписали лекарства и увезли обратно домой!
Спасибо за вашу быструю обратную связь и молниеносно ... Читать далее

При оформлении ОСАГО забыла указать себя водителем. Не получается внести через личный кабинет. Запрашивает фотографии и всё. Ответа на заявку нет. А ездить как? полис ХХХ№0436072621. Тут могут помочь оперативно решить вопрос?

Добрый день, не могу внести изменения в полис ХХХ 0436489951, хотел изменить цель использования а/м на такси, но в разделе «дополнительно» все есть кроме такси, как можно переделать полис? (orobchenkosergei@yandex.ru)

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.