Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Номер убытка 4292/046/03560/24%D%A

В лобовое стекло попал камень. Обращение оформлено через приложение, на следующий день было получено направление на ремонт к официальному дилеру. Подобрали удобную дату, качественно выполнили ремонт.

Оформление через приложение. Работа горячей линии страховой компании, где объяснили, как оформить страховой случай. Качественный ремонт

Попал хороший камешек, получил на лобовом стекле солидный скол.Сделали замену на новое по каско в Измайлово быстро и качественно. Спасибо.номер убытка: 0760/046/07763/24%D%A

В мае 2024 обратился в Компанию в г.Уфа. Очень быстро осмотрели и дали направление. От силы пробыл минут 15-20. Другое дело, что ждал деталь долго, но это уже текущие реалии.

Оперативность и спокойствие
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Произошло ДТП. В мою машину выехал автомобиль, я обратился в страховую через приложение. Обработали моё заявление очень быстро. И отправили на осмотр через пару дней. Конечно ждал ремонт долго, но это не вина страховой, а дилеров долго шли запчасти. Но когда все пришло, все стали качественно и ... Читать далее

Всё отлично

7892/046/05641/24 номер убытка. При использовании мое машины в лобовое стекло влетел камень. Появилась маленькая трещинка, которая разрасталась каждый день. Решил заменить стекло, при этом по договору страхования не обязательно представлять дополнительные документы. Обратился к официальному дилеру, ... Читать далее

Альфастрахование быстро и качественно отремонтировали авто по страховому случаю 7792/046/01388/24

Да

Здравствуйте! В свой полис ОСАГО XXX 0439947371 не могу вписать водителя. После внесения изменения меня перекинуло на прикрепление заявления для вписания, я всё сделала и прикрепила заявление, но на почту никаких ответов не пришло, впишите мне водителя в мой полис. Как мне это сделать и куда ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.

Добрый вечер! Уже сутки пытаюсь добавить полис ОСАГО ХХХ 0418120099 выдан 16.06.2024 года в личный кабинет, несколько раз отправлял запросы и сам полис прилагал, но его так и нет в личном кабинете. В чем причина. Прошу добавить полис в личный кабинет.

Здравствуйте
Благодарю компанию за быстрый и качественный ремонт. Была замена лобового стекла. Поменяли на оригинальное. Быстро и с гарантией.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Прошу Вас добавить полис в ЛК ХХХ 0401382031 нужно дописать водителя

Попал камень в стекло. Операторы всегда были на связи, оперативно помогали в решении вопросов, быстро направили документы после рассмотрения в сервис, спасибо!
6892/046/02240/24

При нахождении автомобиля во дворе на ЛКП появилась глубокая царапина. Обратился в страховую в выходные и создал обращение 0760/046/13426/24. В понедельник страховая подтвердила, что случай страховой и предложила на выбор несколько автосервисов. Мной был выбран ближайший с отличными ... Читать далее

Быстрота решения. Предложения по автосервисам.

нет в личном кабинете полиса.нужно внести изменения, написал, зашёл в поиск, результат ноль! Обещаете связаться в течении 3 дней?! Я шоке! Номер полиса ххх 0425016899

Всем доброго дня. В нашей жизни происходят различные ситуации плохие и хорошие. За 30 лет водительского стажа не было ни одной аварии, но неприятное событие произошло и со мной. Ночью при возвращении с дачи домой неожиданно слева на автомобиль выскочил годовалый лось.
Избежать ситуации было ... Читать далее

Физ.Лицо0790/046/04484/24
Попал камень в лобовое стекло, в результате пошла трещина

ПРОШУ ВАС ДОБАВИТЬ ПОЛИС ХХХ 0383969125 В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ… В СВЯЗИ С ПРОДАЖЕЙ АВТОМОБИЛЯ

Прошу добавить полис ОСАГО ХХХ0384505502 в личный кабинет. Машина продана.
Логин: sergejsmolenc5@yandex.ru

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был урегулирован.

Здравствуйте. Оформил полис осаго в Альфастраховании. Когда писал гос номер ошибся в 1 цифре, из за этого подтянулась другая машина, марка и модель такие же, но отличается вин и год выпуска. Не проверил, оплатил. Когда пришел оплаченный полис, увидел ошибку. Гос номер и птс я исправил в личном ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен агентом.

Попал в дтп. Оформил страховой случай через приложение, быстро и удобно. По результату получил направление на ремонт. На СТОА все сделали хорошо и без претезий. Сроки какие назвали, в те и уложились. Благодарю за оперативность и результат.
Номер стах.сл.: 0770/046/01092/24