Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Специалисты СК на сайте

Группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
63.7
Рейтинг компании
(15 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Отзывы о компании с решенной проблемой

Прошу добавить в личный кабинет полис ОСАГО ХХХ 0450720871, чтобы можно было внести изменения. Страхователь КЛЮКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ. Спасибо

Оценка проверяется

Необходимо внести изменения в полис (добавить ещё одного водителя). В личном кабинете полис отсутствует, при его добавлении выходит ошибка «полис уже привязан в другому ЛК». Полис ХХХ 0449507653. Страхователь Чучелов Борис Сергеевич. Прошу добавить этот полис в личный кабинет.

Ответы ... Читать далее

В личном кабинете не добавляется полис, выходит ошибка, что полис уже привязан к другому лк. Но это не так. ХХХ-0451599607. Страхователь Алексеев Владимир Михайлович.
Были оформлены 2 полиса ОСАГО.Один надо расторгнуть, пока не начал действовать.Начинает действовать с 29 сентября.
Дело ... Читать далее

Нужно вписать водителя, в личном кабинете не добавляется полис, выходит ошибка, что полис уже привязан к другому лк. Но это не так. ХХХ-0396213158. Страхователь Черепанова Юлия Сергеевна. Прошу добавить этот полис в личный кабинет.

Прошу добавить полис ХХХ-0408003374 в ЛК хочу внести изменения в договор

Оценка проверяется

Добрый день. При попытке расторжения полиса Осаго выдает ошибку, уже второй день. При этом внести изменения можно, а расторгнуть нет. Видимо это сделано специально.

Добрый день, заключил полис каско по программе Эконом в августе 2023 года. Автомобиль Черри тиго 8 про 2022 года. на гарантии. В марте случилось дтп — попал камень в лобовое стекло. И практически сразу еще одно — столкновение с другим авто, в результате повреждена крышка багажника и задний бампер. ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был все же урегулирован.

Добрый день, сделала полис ХХХ 0447498636 от 12.09.2024, внесла изменения в полис поменяла гос номер, полис не пришёл, номер ХХХ 0447500527, а самого полиса нет (razuvaevgennadii@rambler.ru)

Администратор: Отзыв размещен агентом.

5 сентября мне пришла квитанция о возврате средств за полис ХХХ 0443168027 оформленный 29 августа, деньги в банк не поступали, по квитанции нет никаких данных, которые идентифицировали меня как получателя. Обращения с просьбой выслать платежное поручение игнорируются. По факту — оформленный полис ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.

29 августа оплатил полис Е-ОСАГО, но на электронную почту его не прислали, в личном кабинете его нет, в РСА не отображается.

Имею электронный чек с Договор страхования № ХХХ 0443148052 на сумму 3194.24р

Общался с Контакт-центром РГС и в своем региональном офисе, ответ один ... Читать далее

29го августа оплатили полис Осаго, сумма 19561,82 полис не пришел. Пришёл чек сс ерией и номером, На РСА не находит его. На обращение ответа нет. Машину надо ставить на учёт, пришлось заново оформлять. Как вернуть деньги за полис, которого нет???

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. компания вернула деньги.
ДМС

Это моя третья страховая компания, поэтому в целом есть с чем сравнивать.
Проще говоря — ДМС почти не работает, в случае реально возкновения более менее серьезного заболевания (где требуется не тольк открыть больничный) вам вряд-ли помогут.

Свой опыт я начал со стоматологии и уже ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания действует в рамках условий договора страхования. Вопрос был решен.

Продал машину, решил часть денег вернуть пришёл к агенту, где покупал полис ОСАГО, принес ей ДКП паспорт реквизиты прошу её расторгнуть полис говорит все будет ок документы отправлю иди жди деньги. Проходит месяц прихожу к ней, говорю денег нет. Она мне объясняет что-то ну в общем не может или не ... Читать далее

Администратор: Клиент расторг полис ОСАГО через личный кабинет 06.09.2024. В ответе клиенту был указан личный кабинет через который возможно управлять полисом ОСАГО. Изначально клиент использовал иной личный кабинет.

Оформил полис 29 августа, деньги списали в размере 5668,95, в личном кабинете полис не отображается, в РСА отсутствует, прислали только чек об оплате и на этом спасибо, номер полиса ХХХ043168027. Позвонил на горячую линию, говорят ничего сделать не можем, пишиье обращение, написал обращение ... Читать далее

Росгосстрах не перенес КБМ со старых прав на новые при замене. 9 августа 2024 года был направлен запрос в страховую через сайт Росгосстрах (номер обращения С-10413277) с просьбой перенести КБМ, так как в автоматическом режиме при добавлении водителя в полис страховая не применила верный КБМ по ... Читать далее

Оформил вчера 29 августа полис ОСАГО, но на почту его не прислали, в личном кабинете его нет, в РСА тоже не отображается
Прислали чек, на нем серия и номер полиса ХХХ 0443149502, списали 6266,61р
Отправьте как можно быстрее полис, таккак нужно выехать за пределы региона.
почта ... Читать далее

Неправильно занесли марку авто. Свои данные указал верно. Инициировал расторжение договора, уже почти месяц ни какой реакции. Сегодня 29.08.2024, а расторжение договора начал 03.08.2024

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/104669

В г. Арсеньев, Приморского края, 21.08.2024 г. на стоянке возле моей работы, в моё ТС въехал джип (виновник ДТП), вину он признал, оформили извещение о ДТП, в этот же час я позвонил на горячую линию РосГосСтраха, оператор по телефону не принял мое заявление о ДТП, направил меня в г. Владивосток в ... Читать далее

31.07.2024 года оплатил полис. код авторизации 384667, на сумму 3983,45р, полис не пришел.

Добрый день. 24.11.2023 г. отправил документы на расторжение ОСАГО, так как продал автомобиль и до сих пор полис не расторгли и денег нет. Прошу вернуть деньги!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был урегулирован.