Отзывы о страховой компании «МАКС»

Специалисты СК на сайте

Управление контроля качества
67.56
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Отзывы о компании с решенной проблемой

оплата произведена. смс оповещение получено. XXX 0015502086 sep770@mail.ru

Администратор: Новый отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/27381

06.10.2017 оплатил полис МАКС через систему е-Гарант. Пришло сообщение: «Полис ОСАГО ХХХ0015071804. СК-ЗАО „МАКС“.Срок:07.10.17-06.10.18.Период:07.10.17-06.10.18». Однако на почту полис не пришел. Не могу дозвониться в МАКС (скорее всего из-за разницы часовых поясов). Пришлите пожалуйста полис.

Жду полис!!!

Обращение для направления гарантии оплаты услуг врача в 1472 госпиталь

Уже второй раз обратился для направления гарантийного письма в госпиталь, и вот второй раз опять они этого не делают - то отправить не могут, то лгут о том что направили, хотя сам госпиталь говорит, что ничего не получал, даже если вам возвращается электронное письмо, разве трудно без напоминания самим позвонить и уточнить без напоминаний в сам госпиталь??? Любое выяснение причин занимает не менее получаса из которых висишь на телефоне ввиду отсутствия свободных операторов. В общем работают службы компании непрофессионально и крайне неудовлетворительно.
Администратор: Оценка не засчитана по просьбе автора.

Добрый вечер.Ситуация такова: 08.01.2016 произошло Дтп с тремя автомобилями (два пострадавших и один виновник) после всех бумажных сборов и осмотров экспертов оценщиков(независимый и оценщик со страховой) документы попали в Москву 19.01.2016 и был присвоен входящий номер 858646(1).Оценка и ... Читать далее

?
?

Номер дела 569655 ОСАГО. В меня въехал клиент этой компании. Документы сданы 12 мая. Денег до сих пор нет. В филиале «кормят завтраками». По телефону постоянно просят перезвонить через неделю. Судя по отзывам денег не увижу!

Администратор: Оценка засчитана. Поскольку ситуация разрешилась, автор отзыва выставил новые оценки работе СК. Поскольку автор остался удовлетворён работой СК считаем оценку 3 справедливой. Оценка 3 не является отрицательной в нашем проекте.