Отзывы об ОСАГО в страховой компании «ВСК»

Специалисты СК на сайте

Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК»
89.58
Рейтинг компании
(5 место)
Ответов на сайте
1979
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Оценка проверяется

мне нужно срочно внести изменения в мой полис ХХХ 0480510471. Отправил запрос в личном кабинете и тишина. позвонил на горячую линию и там такие да да скоро вам ответят. По итогу ответа нет. Вдруг ваш сайт поможет, моя почта vasinin06091999@rambler.ru

не могу внести госномер новый: Т185МО73. постоянно что то пошло не так в личном кабинете. написала через обратную связь обращение, с почты gizjtullov26031976@rambler.ru. прошу срочно рассмотреть и прислать мне новый полис! полис ххх 0451299999

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.

Было ДТП 12.12.24 года, обратились по ОСАГО. Квалифицированный персонал быстро и качественно принял документы и произвели осмотр автомобиля. Выплата денежных средств была в кротчайшие сроки.
Полис ОСАГО ХХХ №0383264567

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил в комментариях на наши вопросы.

Хочу выразить благодарность Шукину Александру Анатольевичу, Евстигнееву Алексею и Прохиной Наталье
Номер дела выплат: -ПР15034644

Благодарю сотрудников, за оперативный прием. Быстро обработали документы, зафиксировали повреждения и дали расчет в течении часа. А так же рассказали, как в следующий раз обратиться через приложение без визита в офис. Рекомендую компанию для заключения договора осаго в городе ... Читать далее

При страховании супругой автомашины и занесения меня вторым лицом выяснелось, что мой коэффициент КБМ увеличился с 0,46 до 3,92. Когда стали выяснять причину обнаружилось, что в личном кабинете на сайте НСИС числится неизвестный мне автомобиль с 32 страховыми договорами от страховой компании «ВСК», ... Читать далее

Продлил на будущий год полис страхования автомобиля по ОСАГО. Деньги перевел, банк подтвердил перевод денег. Появилось сообщение, что в течение 20 минут поступит на почту и в телефон полис. Третьи сутки разговариваю со служащими компании, которые обещают, что я получу полис в течении суток. Тем не ... Читать далее

Дело 10394529 ОСАГО ТТТ7050390508 ДТП 30.11.2024 работал со специалистом Родина Мария

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и автор не ответил нам.

При выборе страховой компании выбор пал на компанию ВСК. Выбирала по отзывам и этим меня привлекла данная компания. Возник страховой случай, мой вопрос был быстро улажен, обслуживанием Жилко Дмитрия осталась довольна, специалист вежлив, доброжелатен и компитентый. европротокрл от 27.11 в районе ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЗАСТРАХОВАЛСЯ (ОСАГО+ ПРОДУКТ КАСКО(ККФ)), НО СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛ ОПЕЧАТКУ В ОТЧЕСТВЕ… ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, СОТРУДНИКИ СКАЗАЛИ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ… А МНЕ НАДО МАШИНУ НА УЧЕТ ПОСТАВИТЬ( НЕ СТАВЯТ ИЗ-ЗА ОПЕЧАТКИ). КТО МОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ОПЕРАТИВНО?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

не могу добиться пересмотра КБМ. Предлагают оплатить услуги

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли из ответа СК, вопрос был решен.

Номер убытка 10165821. У нас произошла авария. Фура в нас врезалась. Страховая компания быстро назначила день осмотра автомобиля. Быстро качественно отремонтировали. Спасибо огромное за помощь. Спасибо огромное сотрудникам Омским ВСК.
Хороших Вам клиентов!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. фото мы не получили.

21 октября 2024 года, я обратился в страховую компанию ВСК для получения компенсации после ДТП. И хочу сказать, что я шёл туда ругаться и отстаивать свои права. Так как неоднократно слышал истории о том, как мало выплачивают по страховке пострадавшей стороне. Но всё общение прошло на спокойных ... Читать далее

Хорошие специалисты, приняли документы и осмотрели транспортное средство в течение двух дней. Выплата была произведена в кратчайшие сроки и её размер меня вполне устроил.

Доброго времени суток, хочу оставить отзыв не очень хороший. Начнем, 2 ноября мне в левую сторону автомобиля влетел любитель летней резины (как раз выпал хорошо так снег), он был виновником, оформили дтп. Весь пакет документов собрал и с горем по полам через приложение все заполнив отправили заявку ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.

07.11.2024 г. я обратился в страховую компанию Ингосстрах за пролонгацией полиса ОСАГО ХХХ0353440340, где узнал что мой КБМ был изменен на 0,83 (вместо ожидаемого мною 0,52) в связи с якобы ДТП по моей вине и возмещением убытка по полису компании ВСК ХХХ0254401960, который я не делал. Сотрудники ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора были обоснованные.

В Оренбурге столкнулись с удивительной практикой рассмотрения дел по искам САО «ВСК» в порядке регресса. Люди не понимают почему в списке лиц, допущенных к управлению по полису ОСАГО оказываются неизвестные граждане и почему из-за этих ошибок им приходится возвращать выплаченные деньги САО «ВСК». ... Читать далее

"Умение решать нерешаемые вопросы в Судах и контролирующих органах в свою пользу"
Безразличие к клиенту, жажда наживы, отсутствие какого-либо диалога, злоупотребление правом на обращение в Суд, непризнание явных ошибок компании и использование их для обогащения
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли из ответа компании, лицо, виновное в причинении вреда, не включено в договор ОСАГО.

Здравствуйте. Не могу скачать ПОЛИС № ХХХ0350917575 из личного кабинета. Пришлите пожалуйста на адрес почты который указан в личном кабинете.Спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Не получается внести изменения в полис ОСАГО №ТТТ7050295339. Через сайт и моб.приложение выдает ошибку. В техподдержке пересылают от оператора к оператору и ничего не меняется. «Ваша заявка принята/переправили на ускоренное рассмотрение/ожидайте». Чат с поддержкой вообще не работает. Скачать полис ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был решен.

Мне раздолбали на парковке задний бампер на Лексусу RX. Полис покупала за 18 00. Выплата 20 000 руб или ремонт в непонятном сервисе. Компания по выкачиванию денег.

Обращался по страховому случаю по ОСАГО. Обслуживание и выплата устроила, сумма достаточная, ожидание выплаты не долгое. Не первый год страхуемся с родственниками. Компанию рекомендую. Спасибо сотруднику Родина Марина! Так же большое спасибо человеку, который производил осмотр моего автомобиля! ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.