оформил полис осаго 02.05.2022 через личный кабинет не получается вписать водителя без доплаты. В личном кабинете вылазит ошибка " Внимание Оформление полиса на данный момент невозможно. Обратитесь в службу поддержки по тел..." на горячей линии не отвечают. Прошу дать ответ как можно скорее, вопрос не решается уже больше недели.
19.07.2022
Здравствуйте, Дмитрий.
По нашей информации вы успешно внесли необходимые изменения в полис при личном визите в офис.
К сожалению, техническая ошибка была не на нашей стороне, а на стороне справочника Российского Союза Автостраховщиков.