Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Преднамеренно вносят ошибки при оформлении полиса ОСАГО и проблема расторгнуть полис.

После оформления полиса ОСАГО, при проверке данных в присланном заявлении увидел, что неправильно указана дата начала стажа водителя, из-за чего идет уменьшение суммы полиса. Хотя при переходе по ссылке из письма от страховой компании, сумма полиса была верной, т.е. данные были введены верно. При повторном переходе по той же самой ссылке из письма для проверки введенных данных, я убедился, что все данные введены верно (имеется видео, демонстрирующее весь процесс). Но техподдержка теперь ссылаясь на невозможность внесения изменений и расторжения договора, отправляет в офис. Как оказалось, офиса который может внести изменения или расторгнуть договор в нашем регионе отсутствует. Другими словами деньги им отдай, а потом решай свои проблемы сам…

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания, запросив данные, не оказала содействие в решении вопроса.
8 комментариев
8 комментариев
  • АСН Администратор
    23:15

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • Хамит
    23:35

    ХХХ 0241757019

  • Квятковский Денис Алексеевич
    09:18

    Добрый день!
    В данной ситуации можем предложить расторжение полиса и возврат премии на карту, с которой осуществлялась оплата, без визита в офис. После этого Вы сможете оформить полис с корректными данными. Для этого просим оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/80486».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

    • Хамит
      11:27

      Заявление на аннулирование и скан паспорта отправил на указанную электронную почту еще 20.05.2022 г., итог — полная тишина и игнорирование. Наплевательское отношение к клиентам, никому не рекомендую связываться с данной компанией…

  • Хамит
    11:01

    Доброе утро. Отправил скан заявления и фото паспорта на указанный адрес.
    Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы.

  • Хамит
    15:41

    Завтра полис вступает в силу, а заявление на аннулирование отправил ещё в пятницу, а вответ тишина

  • АСН Администратор
    23:13

    Уважаемый автор, была ли решена проблема?

  • Хамит
    08:58

    НЕТ!!! Отправил запрашиваемые документы на аннулирование, через несколько дней после вступления полиса в силу, пришел ответ, что к сожалению аннулировать без посещения офиса не получится. А смысл ехать в офис после вступления в силу? Чтобы они удержали деньги по своей прихоти?! Запросили документы для внесения изменений в полис, отправил 24.05.2022 г. и полная тишина…

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля