Отзывы о страховой компании «ВСК»

Плата за оформление.

Хотелось спросить.26.06.2019 сделал страховку Осаго в филиале в городе Ишимбай, страховка стоит 3600 руб, и еще 600 рублей за оформление, вот вопрос законно ли взимание платы за оформление, вообще шикарно получается 600 рублей за десять минут, а например на производстве за 10 минут около 20 рублей зарабатываю.Спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой компании.
Здравствуйте, Ильгиз Ульфатович.
В городе Ишимбай нет филиала САО «ВСК». В филиалах компании оформление полиса бесплатное, уплачивается только страховая премия.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Ильгиз (гость)

Зачем Вы на мой отзыв отвечаете неправдой.Башкортстан город Ишимбай улица Зеленая 1 работает страховой агент ВСК Денисова Рушана Ралифовна. 27.06.2019 страховая премия 3652.83 и отдельно оформление 600, Вы что обвиняете меня во лжи.Если не будет разбирательство буду обращаться налогую и прокуратуру.

• Служба клиентского сервиса

Уважаемый Ильгиз!
    Список филиалов компании размещен на официальном сайте https://www.vsk.ru....

• Ильгиз (гость)

Я что-то Вас не понимаю, что у Вас с русским языком не лады что-ли.Я, же Вам предоставил всю информацию, у меня страховка от вск, ладно не хотите разбираться со своим агентом, разбируться другие.