В офисе огромные очереди, необходимо внести в полис еще одного человека. В предыдущем обращении (найти его не можем), дали совет все сделать через эл.почту, сделали, опять написали подойдите в офис. Да как так то??? Полис №XXX №0032836391
УЖАСНО
Оценка не засчитана, т.к. компания дала пояснения по сложившейся ситуации.
22.08.2018
Уважаемая Елена!
10.08.2018 Ваш вопрос по внесению изменений в полис был решен, вам оставалось только оплатить выставленный счет. После оплаты счета изменения вступают в силу в течении часа. Сотрудник, который с Вами переписывался и объяснял Вам разницу в расчете стоимости полиса, после Вашего ответа, что Вам теперь понятно почему требуется доплата посчитал что вы ее оплатили и изменения внесены, поэтому на следующий день разместил на сайте АСН информацию, что Ваш вопрос решен изменения внесены.
В том, что Вы отказались оплачивать внесение водителя с меньшим КБМ в полис вины компании нет, это Ваше решение. С нашей стороны мы предприняли все усилия, чтобы решить Ваш вопрос.
Свяжитесь с нами по электронной почте Klient@vsk.ru. В теме письма укажите Интернет обращение ФИО, АСН/38911. В письме, пожалуйста, укажите ФИО, эл. почту указанную при регистрации в личном кабинете на сайте и сканы документов которые изменились.
Не можем внести изменения в полис (г.Ижевск)