Уважаемый Максим!
Просим направить логин для входа в личный кабинет и скан/фото обеих сторон нового водительского удостоверения водителя, которого Вы хотите вписать.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 38055».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Сервис регистрации электронных полисов ОСАГО не вносит изменения в полис
Не могу внести изменения в действующий полис ОСАГО
Есть действующий полис ОСАГО (ХХХ №0022419563) собственник ТС и страхователь — Бобров Максим Леонидович.
Третий день пытаюсь внести в полис второго водителя (Богданов Евгений Александрович, 30.11.1981 г. рождения. Водительское удостоверение 35ТА 03180 выдано 04.03.2010 г.)
На все попытки внести изменения в полис на сайте после подтверждения получаю следующее уведомление «Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.»
Дозвониться до оператора службы поддержки фактически не возможно. Ждал 40 минут, а когда дождался, оператор выслушав мою проблему переадресовала меня к другому оператору, и я снова ждал,
пока у меня не сел телефон.
Прошу Вас не делать отсылки обратно на сервис, который не работает, а оперативно внести изменения Вашими силами, так ка полис со вторым водителем нужен мне уже 21 июля!
Начните уже работать!
Изменения в полис были внесены 20.07.2018.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»