Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленные данные. Мы проверим Ваше заявление и вернемся с ответом.
Здравствуйте! Как долго ждать ответа? скоро наступит дата начала действия полиса, который невозможно оплатить он-лайн. оформлял осаго в вашей ск в прошлом году (ХХХ0005463525) подобных проблем с оплатой не возникало. не хотелось бы обращаться в другую ск, чем больше «светишь» своими личными данными он-лайн, тем выше риск компрометации данных…
Дмитрий, добрый день!
Мы проверили Ваше заявление и не обнаружили проблемы, препятствующей переходу к оплате.
Все системы по заключению договоров еОСАГО Страховой Компании «Согласие» функционируют в полном объеме. Технических сбоев нами не зафиксировано.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера, что обычно решает проблему с переходом к оплате.
капча не прошла проверку
ID: 1984712 dmitri.khit@gmail.com капча не проходит проверку. пытался с разных устройств и браузеров, чистил историю браузеров. прошу представителя ск связаться со мной по мейлу, чтобы успешно перейти к оплате. приехать в офис ск Согласие в рабочее время не имею возможности.