Им не нужно видео, они и так все прекрасно знают. Морочат только людям голову.
Сейчас твою заявку вручную проверят, и далее либо разрешат получить полис, либо нет.
Если тебе дали «добро» получить полис, у тебя после ввода капчи перейдет на страницу оплаты, если «добро» не дали, то капча не пройдет проверку.
Вводить капчу смысла нет, даже если попадешь на такую, которая полностью видна, то проверку она все равно не пройдет.
Они у себя в системе либо позволяют тебе перейти на страницу оплаты, либо нет. Если получил «добро» от страховой, то все равно какую бы капчу ты не ввел, ты перейдешь на страницу оплаты.
Да я понял, это они саботируют просто. Страна невыполняемых законов. Я вот думаю, может хоть на штраф их нагнуть? Их вон немного натянули уже, судя по новостям, на три штрафа. Жалобу я подал в Банк, посмотрим.
Сайт не даёт пройти оплату электронного полиса
Два дня пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО. Сначала сайт меня заблокировал на 24 часа за какую-то подозрительную деятельность. Потом мой полис перенаправлялся РСА, а там, в свою очередь, меня отправляли в СК СДС. Поскольку я не сибиряк, решил все же оформить в СК Согласие. Создал второй полис, и он прошёл проверку. Осталось оплатить, но на странице перехода к оплате стоит проверка капча, которую пройти невозможно. У меня есть видео, где я несколько раз правильно набираю код из капчи, но сайт пишет «не прошел». Сейчас звоню в службу, пишу этот отзыв, пока играет музыка, уже 23 минуты. О, взяли трубку, сейчас попробуем… парень просил подождать… еще несколько минут… Через 6 минут парень сообщил, что у них с сайтом все в порядке. Ну и как бы все.
Заранее для представителя компании, который сейчас тут будет оправдываться, скажу. Видео есть, могу выслать. ID: 1970945
Статус Вашего заявления — оформление прекращено, так как наступила дата начала действия полиса.
Чтобы приобрести полис ОСАГО, Вам необходимо оформить новое заявление, или обратиться в офис нашей компании